黑耀镜の恶魔城

[其他] 终于Lv.255……经验随便说

其实很久以前就已经Lv255呃…只是年前的考试+一个过年+过完年的考试,所以到现在才开始写。
    上次写的时候是Lv.161,还在为何时到达Lv255而烦恼。后来看见有人回帖说单刷钟乳洞“跳尸”不如修炼堂的2个“D巨锤装甲兵”快和经验多…我就去试了一试。 当时我的锤子熟练度少得可怜,锤的攻击力自然不够高。于是我只能用“附身之印.地狱犬”然后吃毒物(如毒蘑草 腐肉 3年的牛奶)将自己的血扣到能红心攻击刚好杀死一只“D巨锤装甲兵”为止。其实这样子刚开始还蛮累,因为血少……居然还死过2次T_T。不久之后熟练度和等级都上来了以后就可以摆脱“附身之印.地狱犬”改用“强化之印.神速”这样效率就更加高了。有钱的人还可以每次带9个”心回复“增加效率(赚钱方法……详见前帖)。
    于是次日我就到了Lv.19X(具体记不清了)锤子的熟练度次日就到顶了。不久后我就255啦~其实到255的时候我还有一个道具没有拿到的说……就是“德古拉奖章”当时我比较郁闷,因为自己明明很多次完胜德古拉-_-|||为什么不给我奖章。原来……打死“德古拉”这只魔头后并不会在地面自动升起蓝色宝箱并拿到奖章。而是在灭了他之后——>剧情——>存档——>不要进入“clear”的新游戏,直接进原本的存档(我每次都直接去重新玩一遍,用来发现些细节……结果……),进入原存档后会在“德古拉”BOSS的门前看到蓝色宝箱T-T(我在干嘛……)所以…很偶然的我就100%道具了。

现在我终于可以专心研究出城了,把论坛里关于刻印出城有关的帖都看了一遍,方法也都试了N遍。
    结论:1:使魔出城……觉得意义不大
            2:”夺心魔“(我看到的时候被称作”吸脑膜“),的确可以用做出城,但是……没找到有适合出城而且有”夺心魔“的地方T_T
            3:半人马出城……从来没有成功过,也不知道方法
            4:夏诺亚可破坏墙壁出城(卡在墙壁里)……未成功。可能因为我不是操作流的关系,到现在我还无法熟练使用”磁刀之印“来自由飞翔
            5:其他……未果……

所以……继续研究咯。明天还要考试……哎……………………
谢谢,我现在才八十级,默默……
40级的飘过~~~~~~
我也来用用~~
255级 真的需要很大的毅力

呀~~ LZ和吾辈一样好毅力!!

这个世界手动党才是王道~
顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
攻击力强不强
*滑块验证: