黑耀镜の恶魔城

[其他] 玩刻印最痛苦的几件事

2016-8-8 20:34 编辑 <br /><br />1.吸收风之刻印:我玩四个周目了,就第一周目费了半天才吸到,其他周目试了半天最终放弃了。高塔戒指是个臭屁,根本不起作用。
2.推炸药:那个海妖太恶心了,推炸药这么有难度的活它还要不断骚扰小夏,是一个接一个呀一个接一个……那个破炸药包离石头太远了,我一边推一边打哈欠……
3.螃蟹和人马无伤:别提了,一个勋章都打不出来……
4.修炼堂拿箱子:从转圈的鬼头火开始郁闷……
5.曼陀罗的根,人鱼/杀人鱼/美味的肉等:不说了,一边打瞌睡一边刷。
6.想到再加。

2016-8-8 20:34 编辑 <br /><br />因为LZ是ACT苦手吧....
我也是打哈欠....边打哈欠边LV1无伤....
貌似说得有点过了...

2016-8-8 20:34 编辑 <br /><br />因为LZ是ACT苦手吧....
我也是打哈欠....边打哈欠边LV1无伤....
貌似说得有点过了... [/quote]
F大也是用模拟器玩的么?我确实是苦手哈,哇哈哈……

2016-8-8 20:34 编辑 <br /><br />螃蟹永远是心头的痛
尤其是用阿鲁巴斯

2016-8-8 20:34 编辑 <br /><br />螃蟹永远是心头的痛
尤其是用阿鲁巴斯 [/quote]
各有各的苦处,我用阿鲁巴斯打沙鱼倒是很困难……

2016-8-8 20:34 编辑 <br /><br />死神是我最喜欢打的...因为比较能体现动作的快感....很久之前弄了一段熟练度伤害在31的视频...以及barlowe5连击的后撤闪....嗯嗯...

2016-8-8 20:34 编辑 <br /><br />赞一个LS视频很强大

2016-8-8 20:34 编辑 <br /><br />最恨人马 偏偏那里要出城

2016-8-8 20:34 编辑 <br /><br />所谓武林高手从来都是心如一泊平静的湖水
楼主的心态不对,太乱,所以无法体验本游戏的真正乐趣
关于楼主的问题,提供以下几个参考建议
1.学好高中物理,明白竖直上抛运动的规律特性,然后运用进来。
2.海妖出现后两种办法:
a。引到旁边杀死(不要碰到炸药)然后继续推;
b。引到房间边上然后马上游回去继续推(特别适合阿鲁巴斯模式)
3.螃蟹和人马考验的都是耐心,一般玩家攻破时间前者在2分钟,后者为5分钟,而且均有简单易学的无伤方法,希望楼主不要急于求成。
4.请楼主学会瞬间准确地按下斜45°方向,另外右手的R键要配合好
5.正常玩家都是加满LUCK后慢慢刷的,所以请耐心点,希望幸运之神能赐福与你

2016-8-8 20:34 编辑 <br /><br />关于楼主的问题,提供以下几个参考建议
1.学好高中物理,明白竖直上抛运动的规律特性,然后运用进来。
2.海妖出现后两种办法:
a。引到旁边杀死(不要碰到炸药)然后继续推;
b。引到房间边上然后马上游回去继续推(特别适合阿鲁巴斯模式)
3.螃蟹和人马考验的都是耐心,一般玩家攻破时间前者在2分钟,后者为5分钟,而且均有简单易学的无伤方法,希望楼主不要急于求成。
4.请楼主学会瞬间准确地按下斜45°方向,另外右手的R键要配合好
5.正常玩家都是加满LUCK后慢慢刷的,所以请耐心点,希望幸运之神能赐福与你
[/quote]
多谢狗狗大大,话说玩这款游戏还是蛮享受的,而且最近玩的手感也不错,略有心得。
1.所谓竖直上抛这个问题,还是不太明白。本人大学已经毕业。我掌握的方向是右斜下或者平行的时候磁力半满回弹,但总是差一点点。
2.海妖这个事,我还是有耐心的。但是感觉左上的那个炸药离石头太远,很影响游戏节奏。
3.螃蟹和人马除了苦手外,就是我不大总结他们的特点,感觉无伤也是能做到的。
4.昨晚把修炼堂通了两遍,拿到豪华礼服了。通了回头再看比较有心得。
5.现在有缎带,有双幸运戒指,双稀有戒指,还有双四叶草,LCK加满能到98,刷起来快多了。

*滑块验证: