黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[恶魔城同人] 终于完成了。。夏姐~~

很好
很强大
仅次于树姐
PS:PP你看看别人 跟官网的图没什么两样 都快赶上那个KONAMI了 再看看你 画个裸体都会忘了画背上的刻印
原帖由 风吹屁屁凉 于 2009-3-5 14:04 发表
GC大推荐个板子吧
鄙人麽什么钱,差不多够学习阶段画画用的就好

原来我大一的时候wacom有个动漫板,不知道现在是贵凡的哪个产品是同一个型号了。。。。总之推荐那个,性价比最高了
淘宝上搜搜大概价位600到800左右吧,不过也不完全可靠啦。。。
像我现在刚入手的影拓3,我有同学买的3000,淘宝上最低价是2800还不含邮费,结果我去中关村的时候问的第一家就开口2800,弄得我都不知道怎么开口讲价了,最后2750买的,我觉得能讲到2700吧。。。。不过某动画群的某人给我说他大一的时候买的是2500,不过那时候钱也比现在值钱不少吧~~~
还有以前买的非凡460rmb,现在出了非凡复刻版居然卖到800.。。。。跟我原来那个用的板子一样,总觉得不值,所以还是买动漫板吧
bamboo的便宜但是不推荐,画起来有延迟,换了电脑试也是
我画下去一笔,电脑上面显示戳了一点,然后又拖出来个尾巴的感觉
网上现在应该还有关于动漫板型号和参数,去wacom官方站对照一下贵凡的型号就知道是哪个了,贵凡大一点的价格都上千,应该就那一款吧
影拓3………………好物阿
自从用过室友的这块板子以后,是越看自家的“汗”王越纠结…………
好想换块板……
原帖由 群青之光与影 于 2009-3-5 17:55 发表
很好
很强大
仅次于树姐
PS:PP你看看别人 跟官网的图没什么两样 都快赶上那个KONAMI了 再看看你 画个裸体都会忘了画背上的刻印

我再次强调!!我不是konami!!
我是SNK!!我真的是SNK!你看头像就是我画的!!真的是我画的!!
原来你是SNK啊
我是圆谷株式会社
多多指教
反正鄙人只是個半吊子,群青乃想吐槽就吐吧
不過鄙人也不是KONAMI,非要畫上刻印干什麽
鄙人就愛畫衣果體,就愛OOXX!
原帖由 有须秀树 于 2009-3-5 19:31 发表
影拓3………………好物阿
自从用过室友的这块板子以后,是越看自家的“汗”王越纠结…………
好想换块板……

秀树还在用汉王死撑?!太厉害了。。。。。咱同学半年内用坏2个汉王,js死活不给换
新买的那个也不能说是完全坏了,就是要使劲戳板子才有反应。。。这已经不是压感板了,是锻炼手劲用的器材了
现在那同学逢买板子的人就说汉王是拉圾。。。拉圾中的战斗机。。。。
论坛太和谐了,打出来laji二字也被河蟹了那咱就用错别字吧

天天来看,看完成了没有...相当期待啊!和那些"打格"的比...哈哈不说,收!
原帖由 goenitzchild 于 2009-3-8 00:02 发表

秀树还在用汉王死撑?!太厉害了。。。。。咱同学半年内用坏2个汉王,js死活不给换
新买的那个也不能说是完全坏了,就是要使劲戳板子才有反应。。。这已经不是压感板了,是锻炼手劲用的器材了
现在那同学逢买板 ...

是呀……我已经撑了快3年了……||
无奈自家的那块小汗相当的顽强,一点也没坏的迹象(除了买来就自带的画直线抖,画曲线折的传统功能以外……
于是,用SAI辅助一下,还能继续小强下去……

不过……等毕业了,我还是想换板……美好的影拓阿……
树姐起的早
乃也在用SAI?
*滑块验证: