黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[恶魔城同人] 终于完成了。。夏姐~~

不会画画啊
我只是永远停留在火柴人的水平……
火柴人也可以很牛的~~~
就像几年前网上流传甚广的火柴人flash系列~~~~
ps:刚合气道课回来。。。。甚辛苦。。。。都还给老师了。。。
继续开动画~
持续密切关注此帖和此图,当然对作者也是怀着无比的敬仰,呵呵。太强了。我们这样的小菜菜也只有搜搜图的份,lz可以自己画啊!而且画得那么好!赞啊!
以前总觉得看起来有点怪怪的
现在发现
如果夏姐的皮肤能白那么一点点
会顺眼很多
夏姐皮白的话就麽看头了
恩恩,我把背景加黑的话,皮肤就不会显得黑了
直接把皮肤调亮的话里面画的细节就全没了。。。
这是NDS里面截的图,这么看皮肤也黑~~~因为是全白背景。。。。

对了我这还有两个广冈的上色过程,一会编辑好顺便发上来~~~
呃。。。鄙人如今强烈需要上色教程。。。
呜哇,好厉害的:D
风姐姐的画已经和原版的差不多了呢:D
那个,MAYA是不是用来画画的呢?是直接就可以画在电脑里的吗?
maya是3D软件啦。。。。不能画的。。。。
就是你现在看的梦工厂的3D动画电影就是那东西做出来的。。。。
比如玩具总动员,怪物史莱克之类的片子。。。
我到现在也是万年的ps画画,还是没怎么使pt,因为不懂英文找不到滤镜之类的东西(汗
*滑块验证: