黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖

[问题] 阿鲁巴斯伯爵问题

我瞬移都是在找老D和躲第一形态的光雨时才用的
也是掌机的说……
原帖由 YaoBingChih 于 2009-3-5 22:22 发表
模拟器比掌机更有挑战性  ~~~PIA

老实说
仓月里在画BOSS封印阵时  最有挑战性
不知道用滑鼠画了多少遍

那是因为你方法不对头...即便是最后的魔封阵我也一次就成功过...也是用的鼠标...
原帖由 fjxwud 于 2009-3-6 07:56 发表

那是因为你方法不对头...即便是最后的魔封阵我也一次就成功过...也是用的鼠标...

仰慕......最后那个该死的魔封阵每次我都要画好久.同样是鼠标,差距咋就那么大呢?
原帖由 fjxwud 于 2009-3-6 07:56 发表

当时画罪魔兽和死神的魔封阵画得我血都喷出来,还好那时候没有无伤奖励……
原帖由 YaoBingChih 于 2009-3-5 22:22 发表
模拟器比掌机更有挑战性  ~~~PIA

老实说
仓月里在画BOSS封印阵时  最有挑战性
不知道用滑鼠画了多少遍

深有感触。。。打苍月抓狂到就差改无敌了
qiangren  
留名

谢谢
那个魔封阵是设计的一大败笔,除了划伤屏幕/弄坏鼠标外没有任何实际意义。苍月里用来迎合NDS触摸屏功能而设计的游戏内容大多属于冗余,所幸后来就不再这么折腾了。
实话,模拟器画魔封阵真的死人呢
其实ALBUS是我目前认为操作性较高的角色
火焰脚的重叠攻击+上黑白的基本无回避简直NX
不过还是瞬移王道啊
*滑块验证: