黑耀镜の恶魔城

[问题] 怎样想超级马里奥一样踩这鹰(图)

图中,我头上面有个老鹰,我看通关录像中,作者就像超级玛莉一样双段跳后,踩了老鹰就有了第三段跳,就能调到前面去吸那个蓝色的东西,请问我该怎样操作.
....你不是说看过视频吗...那就用十字键+按键来操作....
原帖由 fjxwud 于 2009-3-6 12:37 发表
....你不是说看过视频吗...那就用十字键+按键来操作....

视频中作者二段跳就能踩老鹰,而我踩的时候就受伤了,不知道作者怎么踩的老鹰
两段跳后按“下+A”你会发现小夏会下踢,就是在下踢的时候踩着鹰就能再跳。
原帖由 zp19850317 于 2009-3-6 13:31 发表
两段跳后按“下+A”你会发现小夏会下踢,就是在下踢的时候踩着鹰就能再跳。

真的可以,谢了,哥们
是的,二段跳之后还需要一个下踢动作,踢起来之后可以小跳一下。
下踩后第二段跳重置,话说,只用二段跳除了王座之间外可以探出全地图的,有兴趣的大家可以试试,另外,装备防僵直戒指后可以顶着血乱踩的,而BR奖励的眼睛则可以让人慢慢去踩,这样把握得准很多。
原帖由 godsdog 于 2009-3-6 22:55 发表
下踩后第二段跳重置,话说,只用二段跳除了王座之间外可以探出全地图的,有兴趣的大家可以试试,另外,装备防僵直戒指后可以顶着血乱踩的,而BR奖励的眼睛则可以让人慢慢去踩,这样把握得准很多。

狗狗大,受教了。
其实不一定要踩鹰
踩它丢下来的跳蚤男也行,就在正下方踩,比踩鹰容易一点
...
非常喜欢飞踢,总妄想有一个不沾地奖牌
我考     那个我是用吹飞上去的
被鹰装上去的啊

怎么我没踩啊
*滑块验证: