黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 月下空中爷之恋~极度困扰~

地下空中爷恋!一点不撒谎~今天从下午4点多~一直弄到现在~马上21点了!
一次没整出来!而且还有专业人士QQ一点一点教我~外加我在各个网站一顿查找大家的心得~
我全试了~没一个成功的~
就一个双剑的突刺必杀~咋就练不出呢~
直接必杀~狼变人必杀~狼变人跳必杀~无一成功......
有没有也和我一样困扰过~但是现在已经完全掌握的人~
告诉我一点贴心的经验心得~
按说要求速度够快~我觉得我按的速度绝对够快了...
我玩了5年劲乐团~手速不可能有问题吧...
貌似还是有什么没懂...
再有~我是用PSP玩~难不成PSP练不出?不可能吧...
今天就这样吧...留个帖子~明早起来继续苦练!!!
非常简单 先在城内练习 空中狼-人-必杀-爷恋 熟悉后再换城外
psp有人搞出399。5 所以绝对能出的
就按我给你说的练吧。。。。快 而且需要点rp
多试总会成功
這招除了「快」沒有別的要點

不過到是有很多所謂的偏方

想當初發表這招時真的就只有要求「快」……

我的方法是

1.必殺指令由← → + □ 改為 ← ↙ ↓  ↘ → + □ (輸入還是要快哦)
or
1.按住→後一陣子,瞬間再輸入← → + □

2.把MP補到滿,當必殺一出時損耗MP,MP欄的藍光就會變暗(方便看出有無打出必殺)

因為是偏方,所以不保証對你有用

搓招好痛苦
练习中
压在地下...出招要快而连贯...
听到[呵]声马上进入菜单换爷恋
压在地下。。。。boter现在什么都用压的。。。。
总之就像bug说的 快 尽可能的快
PSP按键搓招头痛......
极度怀疑他的剑 是否能放必杀
这个问题解决了,到月下夜想曲吧里去看地下爷之恋机械化操作法
*滑块验证: