黑耀镜の恶魔城

楼主: losttitan

[GBA] 晓月秘籍:死亡后的升级

人物的HP为0后换版失效 L是如何做到0HP换版的?
我也想问这个问题
....当时觉得这个情况特殊就单独发了个帖子
大家这么热心我很欣慰...不过从回复中可以看出大家的基础太差...
死亡的确不能换版...但可以嗑药啊...嗑完药不就换版了?
现在大三了...非常忙 而且挂了好多门课..没时间搞晓月了 后继研究还是要靠大家的 加油吧

经过L圣的指导,终于发现了自己的错误 ,并且成功了。
但是此法不能中断返回游戏,所以...(某人升到了99级之后,发现...一个下午白费了...)
不知道能不能利用和NPC的剧情对话,中断返回游戏。貌似此法对地图也有要求...
(太久没上论坛了,不知道怎么发视频了 ,只能发地址了...)
http://www.56.com/u93/v_NDMyNjY2OTA.html
话说一般飘尸以后按住方向也能无限走,同样可以99
感觉我误导大家了....
汗,升到LV99后重启...........
这情况从苍月开始就不成立了,不知为何,好象是BUG修正了。
这个方法不用特殊方法`躲过BOSS拿戒指的话就只限于2周目了`
LZ强大
本人十分佩服
*滑块验证: