黑耀镜の恶魔城

[视频] 初来乍到 发一段自己录制合成的刻印HARD难度 LV1基本使用猫女全BOSS无伤的视频连接~

恶魔城 被夺走的刻印 HARD难度 LV1全BOSS无伤录像
基本使用猫女无伤(肯定是接续游戏进度的,否则前期也就没有变身猫女的刻印)猫女只能依靠装备,刻印无发帮助发挥,但拥有冲刺短时间无敌和多段攻击就足以,缺点么也显而易见,攻击距离太短,只能进行近身攻击,很容易被BOSS碰到,另外我PC配置不高,用模拟器加录像会有丢帧和拖慢现象.造成一个BOSS录了接近100遍才成功,很辛苦.
当然我的水平不能和其他使用猫女无伤BOSS的高手视频相提并论(多数都是借鉴打法),纯属观赏,不满意或认为自己很高手也请勿喷,大家都玩游戏的就是图个兴趣,感谢提出宝贵意见和为我的视频评分,谢谢大家~

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/Ks0GhZqBD84/
支持一下
期待更多作品
谢谢 一定会的~
嘛。。居然是北欧女神的音乐,大爱。
嘛。。居然是北欧女神的音乐,大爱。
lly990 发表于 2009-5-8 00:24

同样大爱^ ^
第3首音乐是CS的吧。
支持!!!!!!!!!
第3首音乐是CS的吧。
haocun7326 发表于 2009-5-8 14:24

恩 是CS用的曲子 觉得好听就用了
支持!!!!!!!!!
zwzseed 发表于 2009-5-8 17:25

感谢~~^ ^
装备了双死神戒指的威力+str上升和猫人真的很不错啊。。。请问LZ可否不用这些无伤过老D全部招数呢?包括被逼墙角。

我只是希望能够看到新开的hard Lv.1档然后过无伤BOSS。
*滑块验证: