黑耀镜の恶魔城

[研究] 塔罗牌戒指一共几个?

目前收集到的有:女皇 教皇 倒掉男 隐者 愚者 审判 世界 高塔 不知道还有没有别的
这个问题应该跟塔罗牌有几张是一样的
至于具体答案 俺决定不说
狗大你忒恶劣了
塔罗牌的大阿卡纳从0号‘愚者’到21号‘世界’总共22个,所以塔罗戒指就只有22个
至于小阿卡纳就太多了 一共56张 四种花色——权杖 星星 圣杯 宝剑 权杖代表火元素 星星代表土元素 圣杯代表水元素 宝剑代表风元素(气元素)
一共22个的话 我只收集到8个 那还有14个在哪里 如何获得?
目前我只知道冰水瀑布池子里是恋人戒指 修道院把方块全消去之后出的是正义 猎奇馆的黑暗房间变身小机器人把所有钢刺破坏掉出来的是命运之轮 城堡里地下冥宫有个总是有大石头下落的房间,在房间最下面的小pit里面是星星 武器库有一个房间出的是月亮 飞翔印那个房间的天花板上面还有一个房间出的是太阳……剩下的LZ自己去摸索吧,我也记不太清楚了
太阳和恋人已经收集到 只不过忘记这也算是塔罗牌的
变小机器人不会是那个办机器人ZX27掉得刻印把
太阳和恋人已经收集到 只不过忘记这也算是塔罗牌的
变小机器人不会是那个办机器人ZX27掉得刻印把
群青之光与影 发表于 2009-7-11 14:16

是啊 就是那个,先跳上去,然后变身不动就能把钢刺弄掉
修道院我用光暗合成刻印全部消掉后没出戒指啊
*滑块验证: