黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

···  那个球 看到了 碰一下就掉血 饰品没看到
老板用的一定是修改过的版本,由于游戏本身含有此物,在特殊版本获得后,不会对记录造成影响。
推理:
1.几乎没人知道此BUG
2.老板十分有把握完成此BUG
3.老板对于此BUG十分自豪
4.就目前流行的版本来看,月下的BOSS战,BOSS是无法掉落物品的,老板使用的版本一定是那时改动过的版本。
怎么改过,那个时候的条件有限所有游戏碟子基本上都一样而且玩的都很单纯根本没有现在这么多玩法.而且上用金手指的都很少.
BOSS被打S后才会掉物品(加血的MAX值的),哪个戒指也是BOSS死后才有的。
如果老板用的是修改过的版本的话……也可以,只要可以改的话(那是应该只有碟子才对)
等哪天我直接去BOSS哪看看(用吹飞,卡死神法和亚空间躲怪法,不到10级才能过去……)
我记得我上次挂机(我那时血很厚的,一下一滴,不够就加,再用计算器,把它打到最小血值,一个小时他还在放乌鸦……)
回复 月下佳人 的帖子

当时用的不是那个老板的《月下》吧,何来修改?
难道是……那个老板的《月下》出名了
1093971222 发表于 2011-2-4 18:56
回复 月下佳人 的帖子

当时用的不是那个老板的《月下》吧,何来修改?

PS破解的早,那时的盗版盘横飞,在原版基础上修改过的版本,不是没有。

老板用的也许就是修改版。
神贴一年多了,我觉得我应该先留个名,这名字也算有点创意吧,还有我小时候花了小学6年时间都是跑到同学家看他用土星机(是不是就是你们说的SS版本啊)无数遍的打着月下,现在终于自己再电脑上模拟了月下,一天通关,(月下大人表BS我0,发现好多都不会,希望各位月下大大们能加好友给我些指导,真的是在仰视你们了
呃……                称呼 佳人 就行,大家都这样叫。                土星就是SS,坛子里大家都是朋友,有什么问题只管提……现在还能留守CV这种老游戏的玩家不多了。
珠子看到了
抱歉,用小P玩的……
在死翼之间(应该是吧……就是逆城通往斗技场的那个图)
一碰就掉血……
饰品正在研究中…………………………
*滑块验证: