黑耀镜の恶魔城

[审判] 审判人物心得(于10年7月5号更新)

这个游戏出了有一段时间了,最近才开始写心得,仅代表个人意见,就不要喷了……
最流畅的人物:这个我觉得是夏姐,因为她的普通攻击连招速度很快,基本上吃了第一下就要从头连到尾了,非常牛,而且远程攻击还有弓箭,近程还有三头犬和风之咒印,很好啊,要论攻击力还是圣雨,只是僵直 ……太长了。如果她的魔是满的,还可以晃左手柄撞人,还行。

最要技术的人物:AEON  我记得以前发过一个帖子,说AEON不强,可是后来一试,才觉得这人太练技术了,特殊攻击要靠别人的物理攻击来攒气,第一阶段是远程龟派气功{:3_83:} ,威力不错,就是容易被躲,按左右可以转变方向,这点要注意。第二阶段是剪刀般的夹人,威力不错,命中率也不错,缺点就是要很近,容易被人打断。第三阶段,时间停止,这个忒牛了,不仅可以打木头人,还可以趁快没时间的时候放必杀。总之,AEON是一个要靠技术来使好的人。小技巧:在摁B之后攒了后,前+B+甩的那个冲刺切可以攒时间,同学帮我悟出来的,太实用了,疯狂龟派气功啊。

抗魔法最强的人:埃里克   埃里克的主要攻击是长枪刺人,其流畅程度不亚于夏姐,但因为是中程攻击,所以打正在蓄力的法师很好使好好练还是很强的 ,还有,埃里克空中的时候按B甩有一个很强的AOE,而且全方位有效,中了就飞,超好用,反击的时候可以用来翻盘,很有用

近战最强的人:科奈尔    这个人的厉害之处就在于他的普通攻击威力很好,而且带瞬移,再加上可以狂暴化,威力超牛,打西蒙的时候就用它吧。

最强法师:玛利亚     玛利亚的强大之处就在于她的魔法可以应对各种距离的敌人,近战有火焰,中距离有海浪,远距离有落石,虽然普通攻击不尽人意,但她的海浪几乎是无限连招,于是在我和同学玩的时候使她就等于玩赖,太牛了。

中远距离攻击速度最快的人:飞镖男(忘了叫什么了)  这个人老实说我还真没怎么使过,不过因为发帖需要,最近练了一下,发现他的能力还行,主要就是必杀槽满了以后,摁住B狂甩手柄(好像是这样)  可以连发很多飞镖,而且没有什么僵直,最好的是他能瞬移,而且速度快,因此偷袭还是很在行的,对付速度慢的就是他吧!

不会被吹飞的人:发电机男(这个也忘了叫什么了,只是他很大,而且用电。)这个人嘛,速度慢就是最大的缺点,如果遇上埃里克,夏诺亚什么的,就完了,不过重量大有重量大的好处,那就是不会被吹飞,攻击时也不会被打断,如果敌人很近就毫无顾虑的发大招吧,攻击力还是不错的。还有一点,用它打玛利亚很好,因为不用但心被打断,所以就近身狂K吧哈哈。

近距离法师:老D   老D在审判里的能力还不错,因为它能在天上飘着不下来,这个就挺赖的,可以在上面发火焰,敌人又打不着,这个很好玩啊,而且攻击力也是很BT的,有一招能做出酷似超级赛亚人变身的然后在周围升起一个黑暗柱的那招攻击力很不错啊,打最终BOSS很好用的说,因此老D也是BT人物之一。还有他甩的时候如果往远了甩火球就远,近了甩就近,可以控制距离的。老D走的超慢,一般都直接瞬移,很好。

这是我第一次写研究贴,请大家提出宝贵意见哈哈。
中考完毕,毕业了,继续写攻略

卡米拉:这个人物很难说清楚,但用好了却是异常强大,因为她的钩子能够完美打断任何咏唱,还是追踪的,很实用。勾回来后,还能连招,威力与一个z差不多,通常都是胜负难分的时候用,让人没办法。她的连招很快啊,而且操作性强,适合高手玩,当然菜鸟也可以让她无限转,只是怕远程招就是了,总的来说还很好用,就是因为她穿的太XX了,大人在家不敢用,大招也……囧!

眼罩肌肉男:超级不会用的人,是同学教我的,每次和一个同学玩时都被他虐,可见这个很强。眼罩的核心技能算是暴力拳吧,威力高,距离远,还带吹飞,超牛的,其他的招就没创意了,和西蒙一样,难道吸血鬼猎人就会这点招?囧 ,很实用的一个人,大招太难发,老不中,气人。其他的没的说了。

终于中考完了啊,以后老能上黑耀了,太好了
原创心得要支持下。哎,我的wii还封印在俺床底下。
坛子里终于有人写审判的使用心得了~可喜可贺~
zhangtianyus 同学一定要继续更新哦~

P.S
飞鸡……把WII交出来~

谢谢大家支持哈哈,我今天就更新
第一次感受到了被和谐的感觉,呵呵     大家都回复啊啊啊啊啊啊
(我发现我注册的比很多比我级数高的人要早啊)
谢谢大家支持哈哈,我今天就更新
第一次感受到了被和谐的感觉,呵呵     大家都回复啊啊啊啊啊啊
(我发现 ...
zhangtianyus 发表于 2009-11-29 06:50

因为这论坛建的也早,2003年建的。
个人认为除了老D其他人都能用十字强化或者那个效果差不多的夫武器直接连死,再加个必杀打电脑完全没问题。
抱歉,我的心得都是指和朋友玩的时候总结的,电脑的话基本无视
抱歉,我的心得都是指和朋友玩的时候总结的,电脑的话基本无视
zhangtianyus 发表于 2009-11-30 08:18 PM

有人陪你玩真好~~
那是当然,经常有同学陪我切磋,所以才能写攻略
你是用电脑模拟还是WII主机接显示器还是有彩电?
我的WII被家里人拿回去玩了。。。在学校之玩了1个月不到。。
*滑块验证: