黑耀镜の恶魔城

[重生] 这个版块好水……难道是近期用旧帖子拼凑成的一个新版块?

RT,我想找找恶魔城-重生的所有隐藏位置和HARD的过法,我本以为新的版块里面的资料应该很权威,应该能有我要解决的问题,

结果进去一看……竟然都是一些我看过的旧帖……囧
这游戏刚出来,再加上有WII的人不多,当然就。。。
重生啊,我也想玩,知识入手方法不明
嗯,是之前一些相关wii恶魔城的帖子都整到这版块了。这样以后找资料也方便。
支持lz写攻略·~~然后就黑耀独家了~~hoho
擦~气死我了,分支路线隐藏道具写到80%了,最后编辑的时候想取消加粗文字不知道怎么取消,结果不小心按了一下右键点了一下后退,写的东西全没了

这论坛写点东西真麻烦,都不知道该怎么用了
点了右键消失了???应该是浏览器的问题吧
写长篇攻略或长文的话,就好开个Word或是记事本什么的,先在上面写好,再在论坛上编辑,比较好

这是在各个贴吧、论坛总结出的经验= =

另,取消加粗的话,把右上角的“源码”打钩,把文字先后的[b] [ /b][去掉

P.S
论坛的编辑工具还是蛮好用的,可以事后修改什么的←尤其对我这种老是喜欢返工+补完的人
*滑块验证: