黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[审判] 【原创】《恶魔城—审判》全剧情翻译+其他相关(2.5更新Grant篇)

请树姐快点补完吧··········
好几天没更新了,树姐又弃坑了么
没坑,以我家兔执事的名义发誓,这个我绝对不会坑!(AEON:管在下什么事- -)

只是发生了点小杯具,塞珐篇里我漏记若干对话,于是只好重打故事模式一遍orz

若无意外,晚上应该可以把塞珐篇贴上
塞珐篇完
话说,结尾提到的某个因为魔女之名,被处以极刑的女子,总让人联想到某A的母上……
这么说,索尼娅什么的果然没啥事了,恭喜
因此,Sypha只能独自踏上那片对“魔女”绝对敏感的地区。仅仅在几个月前,就有一个年轻女子因为被怀疑使用巫术,而处以极刑。

被处决的那个女子就是阿鲁卡多他妈吧,时间吻合,A妈被处决,老D大怒,开始了CV3里那场战斗
更新Eric篇~
小正太很傲的说~
没了圣鞭,某人别说老D,连某画家都解决不了
偏偏又生了两个女儿,枪给谁继承呢,女人耍那么大的枪太不端庄了吧
更新Grant篇

回复 27# 嗜血刀

Eric是个傲娇的小正太~~
所以么,那把枪给小乔了么~
那个,伯爵的侄女Elizabeth Bartleby不是被某脑残老巫婆复活的吗?什么时候是由小艾的侄女异化而来的?
没了圣鞭,某人别说老D,连某画家都解决不了
偏偏又生了两个女儿,枪给谁继承呢,女人耍那么大的枪太不端庄 ...
嗜血刀 发表于 2010-1-27 22:10

最后不是死了在城堡里面,枪给乔纳森继承了咩…
*滑块验证: