黑耀镜の恶魔城

楼主: mageo

--投诉论坛管理员飞鸡.[投设原因在45楼][投诉完毕]

想不到俺被投诉了?

PS:平常工作很忙QQ虽然隐身着不过太多消息,下班就关机了。回来还得忙其他事。工作要时间吧?拍拖要时间吧?楼主到了我这年龄就晓得时间多么少了,如果结婚了,造人后那时间就更少了

如果是游戏问题可以在坛子里面发帖问问,论坛高手还是蛮多的哦。
黑耀成立以来,最搞笑的投诉区火帖之一,特此围观留名。
飞机的造人计划不知如何了,研究“生”是否已经毕业?小蛋什么时候问世?
自进入论坛到现在看到的最好玩的一帖了……

鸡鸡的工作很辛苦 LZ希望你谅解,至于有什么问题可以直接招呼各板块版主 (本论坛民间高手众多也可以找来帮忙的说……)比如我楼上那只……
鸡鸡的小鸡鸡要问世了?
婚后养家糊口,担子更重,要多体谅管理员大大,现在的上班的都忙的。现在才感觉到上班族真累啊!
某人曾经说
当这问题困扰(指养家  糊口)到我们时  
也许我们得考虑出城了
其实那个,灰机哥哥,侬可以分一个管理员权限给阿屎等人的吧?
只有一个管理员辛苦不说还容易被那啥……
我记得以前不是不止一个管理员的么……

话说灰鸡日后让乃子女拍个黑耀版的“小鸡快跑”吧……
你们都忘了香菇妹了...她是鹳狸猿啊...可惜她的时间比灰鸡多不了多少....

LZ你应该把真相贴出来....我很好奇到底什么事情会员+版主不能解决的..
提议把灰鸡关进小黑屋打PP(PP莫误解,打的是PP不是PP)
losttitan 发表于 2010-2-17 15:29

打吾辈干嘛 ...
吾辈来围观某只御剑签名的
*滑块验证: