黑耀镜の恶魔城

楼主: mageo

--投诉论坛管理员飞鸡.[投设原因在45楼][投诉完毕]

依旧不明真相的围观中,到底是啥东西不能解决呢,LZ方便公布下不,还是什么隐疾的问题~~

不在其位~~没有经历过的东西楼主不要都“自以为”的结论~~~~
人家不是太懒
是太忙……
兰州烧饼
终于理解什么叫一夜成名了
LZ就是成功的典范
鸡鸡啥时候生小鸡鸡???
各位,不好意思,我实在是没什么耐性了.
这是我投诉飞鸡的原因:
http://forum.cvcv.net/thread-58641-1-1.html

也希望各位帮我想想办法.
lz 我看此投诉早无效了 你那真相连接上的BUG大已经跟你说了原因了的说 至于你要飞鸡回复的话得耐心等一阵子毕竟飞鸡工作确实忙不可能一直守着电脑的 而且如果她能解决也会跟你说的 相应你那个问题你可以问问其他达人或许有更好的解决办法
各位,不好意思,我实在是没什么耐性了.
这是我投诉飞鸡的原因:

也希望各位帮我想想办法.
mageo 发表于 2010-2-21 20:41

看这里
http://forum.cvcv.net/thread-58777-1-1.html
lz 我看此投诉早无效了 你那真相连接上的BUG大已经跟你说了原因了的说 至于你要飞鸡回复的话得耐心等一阵子 ...
风云祭司 发表于 2010-2-22 08:38

小风,为什么....鸡大是“她”??
- -看了帖子..貌似有点明白了
LZ你想做个MINI ISO,然后问灰机大人怎么做...
你问人家就是请教人家- -,哪有人家回答你晚了你就投诉人家的- -,
他有义务给你解答问题么- -,就算别人帮不上,你也要怀着一颗感激的心对待极力帮助你的人- -,
- -看了帖子..貌似有点明白了
LZ你想做个MINI ISO,然后问灰机大人怎么做...
你问人家就是请教人家- -,哪 ...
clock 发表于 2010-2-22 17:20

虽然没有义务回答会员的所有问题...但别人发短信给你吭都不吭一声不太礼貌吧....我还是挺理解LZ的心情的...就好比在某些论坛你发个求助帖没人鸟你一样.....
不过LZ既然灰机没及时答复你你就找别人咯....隔了个把月才来投诉也太那什么了...
*滑块验证: