黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

玩一个谜之物语的游戏吧

问:他是怎么挂的?···
狗狗怎么还不来回答问题啊???

再不来我睡觉了啊。。。。

PS:哪个版主设置高亮啊???这贴应该能带动水区的人气。。。。
不明意味- -
问:他是正常向还是双性恋还是BL?
问:他当时有在喝开水吗?
不明意味- -
问:他是正常向还是双性恋还是BL?
goenitzchild 发表于 2010-5-7 00:05

那个。。。    狗狗说结果是很正常向的。。。。。

BL之类的不算正常范围里了吧。。。。
不好意思,昨晚有事情中断了……现在继续。

8楼 HULU520 问:这人一天上网时间有多少?
            答:精彩的问题,这人上网时间不一定,但电脑几乎一直开着。

9楼 ZeroSingless 问:不会是萧燕吧?         
                 答:没有意义的问题。

10楼 ALUCARD 问:他死的时候正在看哪篇帖子?
             答:精彩的问题,他那时刚打开黑耀论坛。

11楼 杰洛·贝尔蒙特 问:他是怎么挂的?
                    答:非常精彩的问题,他是因为受到某种持续对身体的刺激而死亡的,并不是瞬间死亡。
        开放关键词:某种持续对身体的刺激 可以对此进行提问。

13楼 goenitzchild 问:他是正常向还是双性恋还是BL?
                  答:没有意义的问题。

答:非常精彩的问题,是,当时他是在喝开水,而且因为某些原因不小心把开水弄撒了。
        开放关键词:某些原因 可以对此进行提问。
问:死亡时间是?
382918500 发表于 2010-5-6 18:27

竟然漏掉了

5楼 382918500 问:死亡时间是?
                 答:非常精彩的问题,死亡时间是下午。
            开放关键词:下午 可以对此词进行提问。
死亡时有谁在场?
当时电脑显示内容为何?
死亡症状?

问:解剖记录呢?.....
问:谁发现他的?
是自杀还是他杀
问:刚打开黑耀论坛时看到了什么帖子?··········
*滑块验证: