黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

玩一个谜之物语的游戏吧

1.死者是谁发现的?谁报的案?
2.有目击者吗?
3.死亡原因是?
4.事发现场有打斗迹象吗?
5.死者死亡的前一天,和什么人接触了?
6.死者近来的心理状况如何?
7.....你和死者什么关系!?你怎么知...!!喂!..我还没问完呐!~~~· 你..是凶手对吧~!哈?...一定是吧  哈 ............(远去...被某人拉下...)
.............

死者....到底看到了什么?...(背景音响起~)

电脑一直开着... ...死者是受刺激,导致肾上腺素过旺死亡.....这一切(电流—)啊,莫非!(背景音~)... ...有谁在他使用电脑之前,在电脑上动过手脚?,不然,那杯开水有问题?!... ... 是下午死亡啊...凶手有充足的时间,做案和伪造不在场证据... ... ... ...(安静...)
...我明白了....真相只有一个!... ...

那就是... ...  凶手是你对吧!!!! 哈 一定是你......(被拉下...)喂!....逃避是没用的!!!...........喂....
17楼 zp19850317 问:死亡时有谁在场?
                答:精彩的问题,死亡当时没有任何人在场。

问:当时电脑显示内容为何?
                答:精彩的问题,当时电脑没有任何显示。

问:死亡症状?
                答:拒绝回答,请以正确的方式提问。

18楼 382918500 问:解剖记录呢?
               答:一般的问题,无解剖记录。

问:谁发现他的?
               答:一般的问题,他的室友。

19楼 群青之光与影 问:是自杀还是他杀
                  答:不错的问题。都不是,属于意外死亡。

20楼 杰洛·贝尔蒙特 问:刚打开黑耀论坛时看到了什么帖子?
                    答:重复的问题,请参照前面的问答。

21楼 月下佳人 问:死者是谁发现的?谁报的案?
              答:重复的问题。

问:有目击者吗?

问:死亡原因是?

问:事发现场有打斗迹象吗?
              答:不错的问题。没有。

问:死者死亡的前一天,和什么人接触了?
              答:无关的问题。

问:死者近来的心理状况如何?
              答:不错的问题。死者一直是一个比较孤僻的人。

问:你和死者什么关系!?你怎么知...?
              答:没有意义的问题。

22楼 月下佳人 问:死者....到底看到了什么?
              答:非常精彩的问题。与其说死者看到了什么,或者可以说是死者什么都没看清楚。
          开放关键词 什么都没看清楚 可以对此进行提问。
现场环境怎么样,是昏暗的密室,抑或凌乱不堪的宅男房间
问:死者在什么时候被发现的?
问:死者被发现时电脑是否在开着?
··········
24楼 群青之光与影 问:现场环境怎么样,是昏暗的密室,抑或凌乱不堪的宅男房间?
                            答:不错的问题. 是典型的大学男生寝室, 厚重的窗帘拉上, 屋内凌乱不堪.

25楼 杰洛·贝尔蒙特 问:死者在什么时候被发现的?
                               答:一般的问题,是在下午临近黄昏的时候.

问:死者被发现时电脑是否在开着?
                     答:出色的问题, 当时电脑是关着的.
已经到了这个地步了, 我也不会再对大家的问题给出详尽的回答了, 请大家务必多看我回答问题中的那些提示,
问得更有针对性一些.
另外,知道答案的人请将现场状况详尽地描绘出来, 我会根据你的回答给出评分,但是如果我认为评分在80分以下(即描绘的场景不够详尽或者有任何错误的话),我会对于回答不与理会,80分以上的我会给出一定的评价,至于评分标准,这里不进行详细说明.
那么,大家继续努力吧~!
看贴不回  必死无疑
楼上纯净水
鉴定完毕
他是不是被雷死的
*滑块验证: