黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

玩一个谜之物语的游戏吧

面说到 此人经常在网上泡 而且电脑几乎没关过
身体也不强壮 应该缺少锻炼
月下佳人 问:死者....到底看到了什么?
              答:非常精彩的问题。与其说死者看到了什么,或者可以说是死者什么都没看清楚。
我认为此人应该是 “猝死”
疲劳过度导致的吧
还是.....- - 他是在喝开水的时候 不知道是开水 喝得太快被烫死的....
那个叫猝死……
不是碎死…
回复 32# 群青之光与影

谢谢提醒啊   
一开始也觉得怪怪的  可百度了一下后 居然有答案....于是就打进去了
... ...(他双手合拢,放在鼻下,低着头... ...他的眉头紧紧的拧在一起,双眼又陷入沉思时的迷茫...)

(许久...他重新站起,在屋内徘徊... ...回头问道):G先生,呢否再叙述一下“死者死前受到那种,持续刺激的特征吗?”很重要,还有“死者的那杯水,是因为受刺激而撒的吗?或者是其他什么原因?”... ...
(他想了想,回头问我:你觉得呢?我的搭档,你有什么看法?... ...我被突如其来的发问吓了一跳,随后冷静下来思考了一会... ...说道):“发现尸体时那个电脑是关着的,这是不是和那杯水有关呢?”(他听到我的提问,似乎显得很高兴,不禁呵呵笑到):没错,我的搭档,这就是我们现在面临的问题了,那么,G先生,请你叙述一下,竟可能的详细,应为这是你现在唯一能做到的了。。。
死者喝水的时候瞟了一眼黑耀里的帖子,以为看到了PP酱的裸围裙cos,激动之余被水呛死。
其实他只是看到了G大的内蒙马群写真
是否觸電死的?
他是一位男性,是在校学生。
不错的问题。 无患病史,但是该学生身体并不强壮
精彩的问题,这人上网时间不一定,但电脑几乎一直开着
精彩的问题,他那时刚打开黑耀论坛。
非常精彩的问题,他是因为受到某种持续对身体的刺激而死亡的,并不是瞬间死亡。
非常精彩的问题,是,当时他是在喝开水,而且因为某些原因不小心把开水弄撒了。
非常精彩的问题,死亡时间是下午。
精彩的问题,死亡当时没有任何人在场。
精彩的问题,当时电脑没有任何显示。
不错的问题。都不是,属于意外死亡。
死者一直是一个比较孤僻的人。
非常精彩的问题。与其说死者看到了什么,或者可以说是死者什么都没看清楚。
不错的问题. 是典型的大学男生寝室, 厚重的窗帘拉上, 屋内凌乱不堪.
出色的问题, 当时电脑是关着的.
发现死者时房间有无受损痕迹?
水翻了,触电而死,完。
经过了1天1夜的时间……

36楼 eilon405  问:是否觸電死的?
                答:一针见血的问题。是,是因为触电而死。

38楼 风鸟 问:发现死者时房间有无受损痕迹?
           答:不错的问题。 房内并无明显受损痕迹。

关于39楼,按照之前的说明,无视之。(众:其实还是有视了)
真相还远远未被发觉的说。
*滑块验证: