黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: darnias

[新闻] Castlevania——Encore of the Night将登陆iPhone

回复 9# darnias

神作之孙名字起得真是太........太有内涵了,这就是员工之怒啊,劳动人民智慧的结晶,再放个备用名:
    月(越)搞夜健康
你们就不能用《安可曲之夜》这种唯美点的名字翻么╮(╯▽╰)╭
什么?感觉很《安琪莉可》?你穿越了(喂
太有才了,CV方塊…
还有CV消消看,CV连连看。。等等题材
看着那些吐槽很是舒畅
PS.IPHONE那东西在我手里就是个游戏机。。
雷死我了。。。真是服了K社了。
回复 2# 有须秀树

薄叶カゲロー很有爱,《Will o'Wisp》和《Edel Blume》的画面都好漂亮。我原来还以为《绯色欠片》和《薄樱鬼》也是他,一查才知道是カズキヨネ,两个都好喜欢!
要是真的出了女性向游戏就爽呆了,唯一不喜欢的是MAMO这个家伙的声音……
回复  有须秀树

薄叶カゲロー很有爱,《Will o'Wisp》和《Edel Blume》的画面都好漂亮。我原来还以为《 ...
raitoyagami 发表于 2010-6-2 19:15

同雷MAMO的声音……托他的福,广播剧里的某A少爷甚欠虐无比╮(╯▽╰)╭
回复 17# 有须秀树

没错没错,抓里面他被精神控制的时候,声音甚有便秘似的郁结感……
雷死了………………
吓到我黑那样,还以为要把准备买3ds的钱用来买ip..........不过做成这样的类型真有多少人去买来玩- -
算了,我来美化一下,恶魔城:无尽之夜
*滑块验证: