黑耀镜の恶魔城

楼主: sarkula

[求助]阿鲁卡多和贝鲁蒙多玛利亚

<>不过每次发贴的人名都不一样,不过头像和星星都是一样的</P><>还有,你老是用“在下”偶好象有点不习惯类…………</P>
<>看内容就可以看出来这个人的水平~~~~~~~~~~很简单~~~~~~~~~~~</P><>我用“在下”  只是一种很认真的态度</P><>平时还是用“我”的………………其实用“在下”我也有点别扭</P>
<>明天偶得6点起床了,不得不下了……舍不得……周6见了</P>
我也舍不得…………………………周6见………………
什么跟什么啊!晕死!就是看了主页才不明白啊!!你们越说越糊涂!该回答的不回答!不该的 说了一篇!?晕
吸血鬼是永远不会衰老的
<>HELLSING里的ALUCARD虽然和月下的ALUCARD重名但意义是不同的哦,HELLSING里这个名字有吸血鬼的象征意义,而且叫这个名字就说明了不是一般实力的吸血鬼。</P><>而ALUCARD和RICHTER。。如果算上漆黑前奏曲的话,确实有血缘关系。但那作已经被从年表里删除了,所以血缘的事情不绝对,不过我认为BELMONT家一定还是和ALUCARD有关系,他们的灭魔之力总应该是有来源的。</P><>MARIA的姐姐是RICHTER的老婆,MARIA虽然叫RICHTER哥哥但她并不是BELLMONT家的人。</P>
<>玛利亚.贝儿南德斯…………………………是不是这样写啊?</P>
<>若是这样写的话。。应该是玛丽亚·雷纳德。是这样吧?她的姓有点忘了,但肯定不是贝尔南德斯。那是另一个家族的姓氏。</P>
<>不过四圣兽之力却是贝儿南德斯家族的象征吧…………</P><>感觉好混乱哦…………</P>
*滑块验证: