黑耀镜の恶魔城

[研究] 恶魔城被夺走的刻印BUG

最近研究恶魔城被夺走的刻印,无意间发现了游戏中的一些BUG拿出来分享。如有意见或技术分享,可以+我QQ546077323

1.隐形翅膀斩:首先把刻印换成两个任意武器和翅膀刻印,之后再地上一直摁着↓+攻击,会发现武器无法显示出来,伤害也没有,但是打开音量后会发出武器的声音,魔也会减少,而且听声音还砍的很快。

2墙壁滑铲:首先来到地下冥府BOSS房间靠右远一点的地方,有个隐藏墙壁,找到后对准墙壁滑铲(不要打坏墙壁) 之后运用的好的话会卡在墙壁中,进入无敌状态,如过再按↓加跳跃(滑铲)划出来的话就又回到了地上

3.磁石急退:这个BUG可以用来1周目快速通过前期使用,把第三刻印换成吸磁石的刻印,之后狂按R+L(按下在松开),这样就可以急速急退了,可是魔会消耗的很快。

4. 2周目大跳越:2周目好多地方需要二跳才取得的宝箱都可以直接1跳取得了。因为继承了前面的(黑豹)比如葬送骨骸,在比较高的地面上开启黑豹刻印,然后奋力一跳。。。。。别跳过头就可以跳到宝箱上了,之后我会推出2周目3小时急送通关的视屏,尽请期待。
第3項的,不是在曉月已有麼?不過是收和出招,令人物無硬直快速移動的方法,不算是BUG吧?

第4項…更談不上是BUG,只是在初期使用能力強的刻印。
........无语。。。。。
对了,请教一下如何把视屏放到帖子上?我录了像,特别是第2项,我测试过了,卡在墙壁中石中断,之后会回到房间的入口,这算是出城吧?整款游戏只有这1个地方能卡的
http://forum.cvcv.net/thread-59776-1-1.html
我猜整个系列就这一个卡位法
还有某个阿鲁巴斯跑马拉松的BUG
*滑块验证: