黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 新人求教~模拟器月下1周目过死神~

小弟新人~
在此求助各位大哥:我用模拟器玩PS版月下,想问一下1周目能不能跳过死神房间而不被没收装备,有的话方法是什么?请指教,多谢了~~

PS:这是第二次玩月下了,大概2年前就把月下研究通了(PS跟SS),后来没再玩了。这几天又怀念起来,于是又找出镜像,在网上更新了模拟器,再战月下。记得2年前有一次,月下N周目,没有用x-x!v''q 方法, 刚进死神房间然后瞬间按后退滑步,结果退回到之前(3条狼,一个大盘鸡)的房间,然后背景音乐也没有了,再进死神房间,死神就没了,一直到第一个存档以后,才恢复音乐,装备也全留下来了。对于这次记忆现在不是那么清楚了,所以也不敢十分肯定,于是来请教一下高手们,望指教啊~
那就直接x-x!v''q
我是到4级飞过死神房间的
.........
一周目没有x-x!v''q的~

评分

goenitzchild + 1 1周目是可以使用x-x!v''q的哦, 不信的话可.

.........
一周目没有x-x!v''q的~
w346334783 发表于 2010-8-11 18:32

我以前就是一周目的,怎么会没有呢
x-x!v''q 这个名字不是要到二周目才有效果么?难道我一直都错了~~
赶快去试一下~~
感谢楼上的~~~
我一周目就是这样过的死神,用小p玩的
这个100%通关后才能飞死神,一周能飞可能下过通关记录
不用100%吧。
我当时月下也是用这个名字,A少初始血量好像是25,然后在死神房间前扒光衣服赤膊去撞狼,会因为“A少受到的伤害超过了总血量的一半而被吹飞"的判定而飞过死神房间。不过要过记录点才能开启菜单。
RiaMond. 发表于 2010-11-3 19:36
不用100%吧。
我当时月下也是用这个名字,A少初始血量好像是25,然后在死神房间前扒光衣服赤膊去撞狼,会因 ...

被撞的瞬间 换装备不久得了~
直接扒光衣服 裸奔 当然带着剑啊 以防万一 然后跑到最后一条狼的面前 跳到狼屁股上 然后飞过高山 飞过大地~~接着找存档点存下档就可以了
*滑块验证: