黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【无限制楼】7周年福利大派发【关门歇业ing……】

关闭 [复制链接]
自娱自乐美,然后就XXXXXX乐
goenitzchild 发表于 2010-12-30 18:36
话说姐总觉得以前在贴吧见过VD的说, 多关照咯

话说,我还真没在贴吧混过,摆渡贴吧倒是有个号,不过不是恶魔城专用的号,用的是 神奇小册子 里的2位主人公名字,而且没怎么上过。。。
GC妹,你确定见到的是我么

PS:黑曜(当初的名字)是我发帖和回帖(就甭管是不是纯水了)最多的网站了~ 掌机论坛倒是有个号,不过一直潜水。。。
火风索马1031 发表于 2010-12-30 19:06
我还想再看看out君的自娱自乐

我也想看OUT卖萌

将来一定要看OUT自娱自乐3页都是啥内容
去看了看新的勋章,悲催的发现。。。还是只能申请这两个

评分

风云祭司 + 7 + 70 7周年福利贴——圣诞节随机RP楼层

上過BASS課,又學多一點了。
今天還要補課,真不爽。
現在…三連貼沒犯規嘛?

评分

风云祭司 + 13 + 70 + 1 7周年福利贴

难道能混个福利楼
呃 果然没这么好的RP
VampireDracula 发表于 2010-12-30 19:39
话说,我还真没在贴吧混过,摆渡贴吧倒是有个号,不过不是恶魔城专用的号,用的是 神奇小册子 里的2位主人 ...

掌机论坛好像曾经被攻击过, 帐号密码什么的全外泄了
然后我就给自己N个地方的论坛全改密码了
*滑块验证: