黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【无限制楼】7周年福利大派发【关门歇业ing……】

关闭 [复制链接]
堕珑 发表于 2010-12-30 22:52
掌机论坛好像曾经被攻击过, 帐号密码什么的全外泄了
然后我就给自己N个地方的论坛全改密码了

............其实不改也没所谓的吧。。。。。。(对吧?如果你不是在那地方发帖特别勤快的
堕珑 发表于 2010-12-30 22:52
掌机论坛好像曾经被攻击过, 帐号密码什么的全外泄了
然后我就给自己N个地方的论坛全改密码了

从不担心账号密码外泄,基本上不会有人发现我的账号的
回复 VampireDracula 的帖子

不會有神馬都偷的黑客吧?
只是因为某无聊的吵架事件, 并且成功的证明了国人是没有下限的
堕珑 发表于 2010-12-30 23:22
只是因为某无聊的吵架事件, 并且成功的证明了国人是没有下限的

本来就没下限的……从一个游戏就可以看出了……L大神事件 不解释
還是無鴨梨,沒神馬給人偷。
第3次尾7 V5

评分

风云祭司 + 13 + 70 + 1 7周年福利贴

eilon405 发表于 2010-12-30 23:29
第3次尾7 V5

自从你领了VK勋章后,频频攻占福利楼啊~ 轻车熟路啊!O(∩_∩)O哈哈~
被LS發現了。
拿掉翻译~~~~

评分

风云祭司 + 7 + 70 7周年福利贴——圣诞节随机RP楼层

*滑块验证: