黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

杯具。不 绝对餐具。。。(关于文学区之坑的研究 纯CUSO无恶意)

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-1-23 11:39
恩, 其实头像不错的说, 就是大家想更新估计每次都得召唤司司

那样就太麻烦了……不是么……囧……
如果能一个人一个固定形象那就最好了……嘛……咱自己创作的话那估计以后量会很大……
《CASTLEVANIA大学轶事》。。。
咱也掉这个神坑了
树酱说她有写后面的内容啦,不过是在纸上,懒得打字,还以“字各种丑”为理由不分享原稿的扫描图,所以,继续杯具吧
所以你们以后都自己写自己看好了,除非完坑
发上来就有各种被追杀的可能
VampireDracula 发表于 2011-1-23 12:34
《CASTLEVANIA大学轶事》。。。
咱也掉这个神坑了
树酱说她有写后面的内容啦,不过是在纸上,懒得打字,还 ...

。。。。。。手写美
goenitzchild 发表于 2011-1-23 12:38
所以你们以后都自己写自己看好了,除非完坑
发上来就有各种被追杀的可能

咱一直都不敢在论坛随便开坑的说 于是坑自己了 电脑上好几个坑都没填满 于是……你们懂的……
风云祭司 发表于 2011-1-23 12:30
那样就太麻烦了……不是么……囧……
如果能一个人一个固定形象那就最好了……嘛……咱自己创作的话那 ...

可以用文字描述啦....
然后附上截图, 咱就可以搞个形象出来( 咱其实一点都不想动....
堕珑 发表于 2011-1-23 12:41
可以用文字描述啦....
然后附上截图, 咱就可以搞个形象出来( 咱其实一点都不想动....

是吧……于是不如去上网找找有没有类似的图片直接用了……(喂……怎么可以这样懒……)
用文字描述瞬间觉得非常累人的感觉
风云祭司 发表于 2011-1-23 12:39
。。。。。。手写美

树酱不这么认为。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-23 12:54
树酱不这么认为。。。

吾总觉得树酱总在诱惑这吾辈 深陷此坑 不能自拔 额 树酱好腹黑啊~
血舞旋月 发表于 2011-1-23 13:17
吾总觉得树酱总在诱惑这吾辈 深陷此坑 不能自拔 额 树酱好腹黑啊~

其实是小树开的坑太多了,全填太累,索性就都不管了
完全是放任流了orz
*滑块验证: