黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

杯具。不 绝对餐具。。。(关于文学区之坑的研究 纯CUSO无恶意)

关闭 [复制链接]
嘿嘿同学们,看你们的骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍--->《如何不被坑》,见与你有缘,就100W黑耀币卖给你了!
血舞旋月 发表于 2011-1-23 19:42
这还叫不高啊 VD君 你的抗性多少咧~

呃 我以为你说你的抗性是 -9999,原来中间那个“-”不是表示“负”啊
VampireDracula 发表于 2011-1-23 20:25
呃 我以为你说你的抗性是 -9999,原来中间那个“-”不是表示“负”啊

吾抗性的确是负9999啊 难道VD君抗性比我还低!
RiaMond. 发表于 2011-1-23 20:25
嘿嘿同学们,看你们的骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍--->《如何不被 ...

在下这里木有这么多钱啊 大叔 还是去诱拐小萝莉好了 吾非正太 亦非萝莉控 吾乃傲娇御姐控~~
论坛终于再次人气阿鲁, 过年就得热闹点
话说这里用"吾"自称的只有树酱啦= =
PP用的是"吾辈"
血舞可以再想一个不错的自称的说
血舞旋月 发表于 2011-1-23 20:31
吾抗性的确是负9999啊 难道VD君抗性比我还低!

的确是负9999啊
我的抗性不知是具体数值是多少,反正就是无抗性的程度= =
RiaMond. 发表于 2011-1-23 20:25
嘿嘿同学们,看你们的骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍--->《如何不被 ...

啊,小伙子,我用我写的《黑曜翻页心得》跟你交换如何
堕珑 发表于 2011-1-23 21:09
论坛终于再次人气阿鲁, 过年就得热闹点
话说这里用"吾"自称的只有树酱啦= =
PP用的是"吾辈"

那我就不客气的称自己“咱”了,哦HOHOHO
"咱"是赫萝的自称, 当然咱也常用.....
那咱改自称姐好了
goenitzchild 发表于 2011-1-23 23:59
"咱"是赫萝的自称, 当然咱也常用.....
那咱改自称姐好了

就是喜欢萌狼到四脚朝天五体投地六神无主七零八落了
*滑块验证: