黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

杯具。不 绝对餐具。。。(关于文学区之坑的研究 纯CUSO无恶意)

关闭 [复制链接]
VampireDracula 发表于 2011-1-23 14:22
其实是小树开的坑太多了,全填太累,索性就都不管了
完全是放任流了orz

额 好吧 看来吾需要好好找个地方怨念下了
血舞旋月 发表于 2011-1-23 14:27
额 好吧 看来吾需要好好找个地方怨念下了

或者你可以自己开个坑,如果写的好,会把各位BOSS都坑了,那你就解气了。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-23 14:41
或者你可以自己开个坑,如果写的好,会把各位BOSS都坑了,那你就解气了。。。

额 吾の信条 绝对不做坑子 毕竟别人看了也会纠结的说 还是淡定的面对惨淡的现实吧~唉 诸行无常 是生灭法  生灭灭矣 寂灭为乐~
血舞旋月 发表于 2011-1-23 15:56
额 吾の信条 绝对不做坑子 毕竟别人看了也会纠结的说 还是淡定的面对惨淡的现实吧~唉 诸行无常 是生灭法  ...

法师可姓唐?可能宣讲大乘佛法否?
不坑那就更好了,没准还能带动大家去填坑呢
VampireDracula 发表于 2011-1-23 16:07
法师可姓唐?可能宣讲大乘佛法否?
不坑那就更好了,没准还能带动大家去填坑呢

老衲昨天已在文学区留下一篇涂鸦 但怎奈天气如此寒冷 所以填坑之事还是待老衲再披件袈裟再说
这点你们就该学我啦~不填完的坑绝对不要看……
话说我手头有好多初中时候自己写的小说,基本全是几章开头没有结尾!唯一完结的居然还是一部火影同人!
RiaMond. 发表于 2011-1-23 17:27
这点你们就该学我啦~不填完的坑绝对不要看……
话说我手头有好多初中时候自己写的小说,基本全是几章开头没 ...

有时候在甄别是否完结时就掉坑里了,尤其是我这抗性几乎为0的人

p.s:咱初中时也写过一次,写了个引子,正文都没出就停了
VampireDracula 发表于 2011-1-23 17:55
有时候在甄别是否完结时就掉坑里了,尤其是我这抗性几乎为0的人

p.s:咱初中时也写过一次,写了个引子 ...

VD君知己啊 吾对坑子的抗性是-9999啊 几乎被普通坑子直接秒杀~
血舞旋月 发表于 2011-1-23 18:28
VD君知己啊 吾对坑子的抗性是-9999啊 几乎被普通坑子直接秒杀~

杯具啊,终于遇到一个跟我一样抗性不高的人了!
VampireDracula 发表于 2011-1-23 18:57
杯具啊,终于遇到一个跟我一样抗性不高的人了!

这还叫不高啊 VD君 你的抗性多少咧~
*滑块验证: