黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
翻页啊~~~~~~~~

本楼最新排行播报

经过春节(指大年30~初5)期间的大混战

在“抢8RP王”与“最佳建筑工人”奖的争夺进入白热化阶段

首先,在“抢8RP王”方面,
405依靠着稳定的输出功率,牢牢控制住场上局面,目前以92分瑶瑶领先……啊不对……是遥遥领先目前积分为77分的血月达到15分之多,而排行第三的RM也有68分的优良成绩。然而,在进入春节混战前还占据排行前三甲的VD却不给力的只得了寥寥无几的分数,目前以38分排名第四,而方舟恶魔也疯狂的砍下数分目前落后VD1分以37分紧随其后。

然而在“最佳建筑工人”奖的争夺方面
血月在混战期间以保住了混战前的榜首位置,目前以84分领跑,而405在混战期间的强力输出也为其攻下了许多楼层,目前仅落后血月2分,以82分紧随其后,保留希望加冕双冠王,而RM也成功超越上届最佳建筑工人奖获得者VD,以61次排名第三

但需要注意的是 血月 405 方舟 均已得到黄牌2张,累计3张后将会被禁赛。。。。最终两个冠军头衔将鹿死谁手,全体水军拭目以待
eilon405 发表于 2011-2-8 14:20
登入時無語。。。。超多福利的說。

405酱……这次福利楼歪楼的最大淫家是你啊!是你啊!
血舞旋月 发表于 2011-2-8 14:51
翻页啊~~~~~~~~

血月酱……乃在不努力抢翻页的话405酱可要超越你了

终于   我又回来了
方舟恶魔 发表于 2011-2-8 15:25
终于   我又回来了

方舟酱……你回来了啊托你鸿福……此楼歪得格外厉害的说……
恶魔城王位争夺战?
抢楼   没希望了  

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

方舟恶魔 发表于 2011-2-8 15:31
抢楼   没希望了

别灰心撒……还有9天的说……神马事情都可能发生
努力砍分就是了!干爸爹
风云祭司 发表于 2011-2-8 15:24
血月酱……乃在不努力抢翻页的话405酱可要超越你了

是的 在下会努力的
*滑块验证: