黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
沙豆博士 发表于 2011-2-8 13:04
RM君不是去聚会了?

沙豆君 准备入手神马徽章啊 在下决定入手少爷全套装备
起来水一帖
明天要上班了……
话说已经两次4hit了 唉 不知不觉就要小黑屋30旅游了 在下不是有意的 小风只是一时失手啊 话说为啥没有自己删除自己帖子的道具呢?
血舞旋月 发表于 2011-2-8 13:31
话说已经两次4hit了 唉 不知不觉就要小黑屋30旅游了 在下不是有意的 小风只是一时失手啊 话说为啥没有自己 ...

话说……前两次都是直接送警告+删贴的说……然后一般第三次除非是特别严重否则朕一般都不会给的……但是歪楼的很讨厌的说……
这次我没看错,我要来攻占福利楼了
血舞旋月 发表于 2011-2-8 13:09
沙豆君 准备入手神马徽章啊 在下决定入手少爷全套装备

我们偶是少爷酱啊,但我很想拿到荣誉会员的那把BUG刃
福利,不解释
混蛋们……朕的福利已经加到370页了!!!累死朕了

评分

goenitzchild + 3 + 50 + 1

还有30多页呢
慢慢努力吧
登入時無語。。。。超多福利的說。
*滑块验证: