黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-1-26 23:06
这就对了, 英语是拿来使用和说的, 不是拿来考试的~~~
所以eilon酱的方向是正确的说

HK的E文貌似是作为普及的……而我朝的教育方式简直是填鸭……于是各种消化不良,各种哑巴E问学习法或者盲人E文学习发……各种死记硬背不会或用等……
嗯, 咱还记得去年在做学校志愿者的时候, 咱自信的和老外交流, 旁边也有几个想表现自己的优等生, 说了几句发现完全说不出口一个句子, 还一个劲的想纠正咱的语法错误, 咱就乐了
聊天的时候有语法错误是100% 发生的事情, 但是从来不影响他们听懂你说的内容, 倒是一个句子重复多遍,  别人才会比你还着急和无语
为什么我的留言会有广告呢....
天朝的教育的确有问题,不过也是没办法的事情。特别是除魔都与天朝首都,其他地方高考的全国卷要比这两个地方的高考卷难上很多
上次那个测试魔都排行全球第一弄着急了美国教育部部长
我们表示淡定的笑了....你再急过200年中国也不会出科技创新人才的, 急什么呢
于是现在睡觉了, 明天接着画
goenitzchild 发表于 2011-1-26 23:18
我们表示淡定的笑了....你再急过200年中国也不会出科 ...

天朝的教育让天朝的人才都失去了创新人才。话说今天GC有新的画出手了?
goenitzchild 发表于 2011-1-26 23:18
我们表示淡定的笑了....你再急过200年中国也不会出科 ...

朕也要睡去了 预防2点再次醒来后杯具……

嘛……咱E文学不好……SO……已经很悲剧了
不是吧,停在福利楼层前

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

VampireDracula 发表于 2011-1-26 23:31
不是吧,停在福利楼层前

这不是很好么?
风云祭司 发表于 2011-1-26 22:56
今天的成绩 朕很满意
不过内……截止到现在VD今天似乎完全无状态?两个奖项的排名都被追上啦……

咱忙着浏览各楼的回帖来着(谁信啊
*滑块验证: