黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
翻页翻页……嘿嘿翻完睡觉
轰隆一声响 在下闪亮登场~昨天和老爸吃年夜饭 拿了2000红包 不知道这钱该怎么用了蛋疼 原来钱太多也不是好事
VampireDracula 发表于 2011-1-26 23:33
咱忙着浏览各楼的回帖来着(谁信啊

真是个牵强的理由啊……VD酱…… 乃回家的时候再打拼吧……
血舞旋月 发表于 2011-1-27 07:55
轰隆一声响 在下闪亮登场~昨天和老爸吃年夜饭 拿了2000红包 不知道这钱该怎么用了蛋疼 原来钱 ...

2K红包……真好啊……老朽也想要红包了……

最好的办法就是存起来等你要用的时候很管用的……
无聊过来冒一泡···
诅咒小疯子失眠一个月
edeny 发表于 2011-1-27 09:39
无聊过来冒一泡···
诅咒小疯子失眠一个月

朕诅咒你小JJ缩腹1个月……
ED神马的最邪恶了
你想要什么??想要我召唤某妹妹陪你么?
果断占楼···召唤某某。。。

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

装做神马事情都不知道……啊神马 ED你中8了?
风云祭司 发表于 2011-1-27 09:35
2K红包……真好啊……老朽也想要红包了……

最好的办法就是存起来等你要用的时候很管用的……

哦?陛下也想要?那可惜你昨天没来 昨天是我爸单位领导开年夜饭 一桌20多号人 结果吃到一半的时候那领导来了 很牛气的拿出一大把红包(卧槽  财神爷啊~)很土豪的说了句“今天发红包~来者有份”结果一个个都发了 连我老爸同事儿子的女友都有份 小辈2000 其他1000 ~(真他妈有钱)
*滑块验证: