黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
发现临近放假这几天,各种忙啊= =
血舞旋月 发表于 2011-1-27 09:46
哦?陛下也想要?那可惜你昨天没来 昨天是我爸单位领导开年夜饭 一桌20多号人 结果吃到一半的时候那领导来 ...

这就是参加年会带家属的好处啊
VampireDracula 发表于 2011-1-27 12:27
这就是参加年会带家属的好处啊

是啊 关键我在想 那Y的哪来那么多钱做土豪啊~~~会不会是~~~~嘿嘿~~~(好吧 钱拿到就好 赶紧存银行 然后在下神马都不知道~~~~~
血舞旋月 发表于 2011-1-27 12:54
是啊 关键我在想 那Y的哪来那么多钱做土豪啊~~~会不会是~~~~嘿嘿~~~(好吧 钱拿到就好 赶紧存银行 ...

。。。。土豪神马的真讨厌的说……

话说今天不给力啊……老朽得排演节目的说 于是各位干爸爹啊
风云祭司 发表于 2011-1-27 13:00
。。。。土豪神马的真讨厌的说……

话说今天不给力啊……老朽得排演节目的说 于是各位干爸爹啊

wa ga li ma xi da !话说今天又要被我妹子虐了 唉 女人啊 无论神马年纪 逛街永远存在着大爱啊
这是基因里面的遗传, 没有不稀饭逛街的女性= =
饭归继续画图, 没神马灵感啊....
休息时间 回来虐会晓月……发现用少爷拆城还挺带感的
咱用手机看看能不能拿到八楼

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

我去
我竟然今天才看到此贴
悲剧啊
在线看PSP2发布会 直播真好!
*滑块验证: