黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-27 09:35
2K红包……真好啊……老朽也想要红包了……

最好的办法就是存起来等你要用的时候很管用的……

话说陛下的楼真经典啊444 貌似是晓月里死神的HP值哦~
风云祭司 发表于 2011-1-27 09:45
装做神马事情都不知道……啊神马 ED你中8了?

中8总得连贴··
翻页从来没搞到过··
话说你答应哥去编水区BOSS的··你妹~~
血舞旋月 发表于 2011-1-27 09:47
话说陛下的楼真经典啊444 貌似是晓月里死神的HP值哦~

死神怎么的也是 4444的HP吧…… 才444的话 烧卖几下就搞定了……

说到红包··刚被老大叫过去发红包了··哇哈哈哈
edeny 发表于 2011-1-27 10:12
说到红包··刚被老大叫过去发红包了··哇哈哈哈

晒工资的没JJ……

你的图鉴老朽不说了有时间再写么 你急个鬼
3K+一张1K的王府井购物卡···话说前天才刚发了2K过节费的说。。。
我晒了··没发现JJ飞掉··
另外我想说··果断再占一楼

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

edeny 发表于 2011-1-27 10:22
3K+一张1K的王府井购物卡···话说前天才刚发了2K过节费的说。。。

王府井的……说……

话说你Y的那么多钱都花那里去了……怎么可能连个3公主都买不起?
都扔到中国股市了···MLGB的·~~
*滑块验证: