黑耀镜の恶魔城

[新闻] 小公主电池改造,理论可达24小时航行时间。

2016-6-16 15:56 编辑 <br /><br />介于GC酱想要让掌机的续航能力达到10小时以上……去找回了之前看到的视频
于是动手能力强的人可以去想办法试试
绝对不是朕让你们要去试的……动手能力差的自重了,搞坏了咱不负责。一切自行动手改造或找其余电玩店改造请出于自愿,本贴仅供参考,提供一个延长游戏时间渠道。网络上可以找到 1K与2K机型的改造图文,相应机型拆装有不同,自行查阅不解释。
理论上,是可以达到24小时的续航时间的,不过根据每人游戏时的亮度与音量大小不同时间不同,但至少是12小时保证。
正版游戏用户请忽略,光盘电影流的请忽略……不舍得拆开原装电池的请忽略,动手能力差的请忽略,已经拥有外挂电池的请忽略

; 091
2016-6-16 15:56 编辑 <br /><br />本来十分高兴的说,看到 动手能力差的请忽略 ,我

; 063
2016-6-16 15:56 编辑 <br /><br />本来十分高兴的说,看到 动手能力差的请忽略 ,我[/quote]
朕虽然学过点焊 曾经在学校自己装出一台收音机(零件神马的学校统一坑爹了)至今还很好用……但还是不敢去试。而且UMD 舱啊……太软了……对于当年(高一时)校铅球银牌(金牌铜牌都是高三巨无霸)的朕,随时觉得有被弄坏的危险,所以朕果断放弃 = = 而且当地的电玩店统统表示不敢接手改造因为不会……

; 190
2016-6-16 15:56 编辑 <br /><br />用不著硬改吧?多買個充電包便行.

; 553
2016-6-16 15:57 编辑 <br /><br />用不著硬改吧?多買個充電包便行.[/quote]
充电包只能延长2小时……于是需要那些超强续航能力人而言……这个绝对给力了

; 950
咱的是2K机型, 最好是带配图文的, 看视频 通常看不清楚.....
话说这类都是老外干的, 老外真的是什么都超级有爱....之前是看的一个老外把影拓3的绘图板给改成了新帝, 成本不到100刀.....弄的咱也想改了....
2016-6-16 15:57 编辑 <br /><br />咱的是2K机型, 最好是带配图文的, 看视频 通常看不清楚.....
话说这类都是老外干的, 老外真的是什么都超级 ...[/quote]
图文链接老朽有发给你了的说……不过觉得图文反而没这个详细啊……有些细节的东西都没提到……

; 581
2016-6-16 15:57 编辑 <br /><br />PSP早泄的问题永远让人困扰啊……

; 213
2016-6-16 15:57 编辑 <br /><br />还见过一个老外自己DIY出个CPU的,不过,成本不菲啊

; 317
这个给我爸看估计他有兴趣改造的说
电焊神马的最拿手了
*滑块验证: