黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 蛋疼的月下 无奈求助~~~(少爷 在下再次对不住你了)

许久没玩月下 最近重新玩了遍 但是无比蛋疼的事情发生了 怎么都打不出玛利亚追少爷的结局 所以 只能打出虐杀小里子和虐杀老爸的结局 以至于在下现在重新开记录玩怀疑老爷子那里是否会有无限道具出售~(当然现在重开记录是能用小里子通关的)还有就是除了用剑魔和金手指外还有神马方法刷钱 求解~~~~
这个东西你完全可以度娘一下嘛~
爷爷那无限好像是需要正逆城都通关的存档有。
至于刷钱办法,网上有很多,我是记不住了,好像有说是刷双刀骷髅的

想要 小M 追 A少,要城堡地图全开。

A少 灭了 老D 后,所有档(包括新建)都能够买无限。

刷钱还是“剑魔”最效率,不要质疑。不过在发现这个前,很多人在“技斗场”拿“盾之杖”的地方用“蝙蝠”或“狼”刷1000(距离存档点近且速度快);也有人在“天井水脉”右边(正城拿“鱼人之像”的右边)刷1000。

PS: 玩BUG也别用老金,层次低...

评分

goenitzchild + 10 + 20 + 1

血舞旋月 发表于 2011-1-28 21:12
许久没玩月下 最近重新玩了遍 但是无比蛋疼的事情发生了 怎么都打不出玛利亚追少爷的结局 所以 只能打出虐杀 ...

M追A少是要地图完成率大于190(具体是一百九十几就不住了)

刷钱啊,论坛里看到一个简便易行的方法:在老头门口(换版的那儿,就是一回头就能看见老头的地方),放出鼻恶魔,当它废话时,迅速转身到老头那儿,后面就跟剑魔时一样操作就好了~(我当时没有最贵的宝石,所以用5000圆那个卖了N久。。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-29 09:53
M追A少是要地图完成率大于190(具体是一百九十几就不住了)

刷钱啊,论坛里看到一个简便易行的方法: ...

VD君~~还是很给力啊 靠得住啊~~~~ 啥也不说了 亲王级的血族就是给力~~~~~
月下佳人 发表于 2011-1-29 01:47
想要 小M 追 A少,要城堡地图全开。

A少 灭了 老D 后,所有档(包括新建)都能够买无限。

月下佳人 谢了 终于玩到了小M追少爷了 这地图开得蛋疼死了
血舞旋月 发表于 2011-1-29 10:19
月下佳人 谢了 终于玩到了小M追少爷了 这地图开得蛋疼死了

不需要开到200.6吧,我记得198左右小M就跟A少走了啊~
VampireDracula 发表于 2011-1-29 10:57
不需要开到200.6吧,我记得198左右小M就跟A少走了啊~

只要190以上就行了 哈哈 辛苦了一下午 终于全地图 全魔导器 全图鉴 收集齐了
VampireDracula 发表于 2011-1-29 09:53

刷钱啊,论坛里看到一个简便易行的方法: ...

经笔者实验,当探出率低于195%时玛利亚的对话会出现日文(我玩汉化初版),高于195%时则里希特会叫玛利亚追上去,然后玛利亚就跟去了……
*滑块验证: