黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[涂鸦] 〖自动笔〗新年新帖,佳人、杰洛奶桑,啊都~艾克斯酱,给大家拜年啦!!!

血舞旋月 发表于 2011-2-3 16:11
话说 在下洛克人里最喜欢的就是Zero 居然娘化了 还是如此的形象 嗯 不错不错 月下君 你的画功深厚啊

......过讲了。

其实,很小的时候,一直以为杰洛士女儿身...........萌了很久...
月下佳人 发表于 2011-2-3 18:40
......过讲了。

其实,很小的时候,一直以为杰洛士女儿身...........萌了很久...

囧 其实小时候最喜欢的游戏就是洛克人 刚开始玩FC的时候 超级喜欢洛克人的 后来GB上出现了Zero 哇塞挥舞能量剑的样子好帅的 最后就是买了PS2果断控上了少爷
血舞旋月 发表于 2011-2-3 18:45
囧 其实小时候最喜欢的游戏就是洛克人 刚开始玩FC的时候 超级喜欢洛克人的 后来GB上出现了Zero 哇塞挥舞能 ...

我是在“X5”上结识杰洛君的。当时PS店,比较火的游戏。当然,月下我也是在那玩的第一次。
月下佳人 发表于 2011-2-3 18:50
我是在“X5”上结识杰洛君的。当时PS店,比较火的游戏。当然,月下我也是在那玩的第一次。

哦 Zero是我在GB上认识的 月下么 说起来很囧 当时还是我同学教唆我一起用压岁钱买PS2 然后他和我一起去游戏商店淘游戏 还是在店长大叔的强力推荐下一起买了两个记忆卡和月下的 结果对少爷就充满了爱~~(现在回想起来 那大叔的笑容真猥琐啊 不会是正太控吧!囧)
血舞旋月 发表于 2011-2-3 19:01
哦 Zero是我在GB上认识的 月下么 说起来很囧 当时还是我同学教唆我一起用压岁钱买PS2 然后他和我一起去游 ...

PS2能运行PS吗?

偶只知道记忆卡能读。
月下佳人 发表于 2011-2-3 19:09
PS2能运行PS吗?

偶只知道记忆卡能读。

呵呵 当时盘是他的啊 我只买的记忆卡(貌似当时借我的钱现在还没还 囧) 关键封面上的少爷~~~~~~~对了月下君 你知道封面上的少爷多么帅气么~~~~~ 那眼神好忧郁但好坚强 衣服超级华丽的结果超级喜欢 后来 啊~~~~接下来你知道了 我从此就是少爷的簇拥了
血舞旋月 发表于 2011-2-3 19:16
呵呵 当时盘是他的啊 我只买的记忆卡(貌似当时借我的钱现在还没还 囧) 关键封面上的少爷~~~~~~~对了月下 ...

偶是直接被游戏画面吸引,当时自己还小,什么都不懂,最大的爱好就是天天去游戏室看人家玩游戏。每天进门的第一件事,就是转一圈,看看是否有人玩恶魔城,通常有人玩,旁边都会站一小圈人(同学神马的吧...),于是悄悄的搬个板凳,默默的坐在那里,激动地看着,陪他们一起笑,一起紧张,一起出主意(通常被无视...)。
    那时没有中文版月下,所有玩的人,仅仅靠一本残旧的图文攻略书,也是当时我所见到除了生化危机和FF系列外,还需要攻略玩的游戏。那时从未敢触碰这款游戏,觉得很难,但我已不知不觉成为恶魔城系列的铁杆支持者......
月下佳人 发表于 2011-2-3 19:34
偶是直接被游戏画面吸引,当时自己还小,什么都不懂,最大的爱好就是天天去游戏室看人家玩游戏。 ...

哦?当时那个时候啊 嗯我记得我才1年级 嘿嘿 都是我同学带坏的 他特别超前 家里也特别有钱(当时他特别牛逼 后来我拿压岁钱和他一起去买PS2谁让他熟呢?可惜缺心眼还把月下的盘丢了 重新去买! 现在还没还钱) 小板凳嘛 经常的坐的 想起以前的月下 那时候真的很迷
你们。。。。让姐想起了以前包子豆子和大G在的时候,在画廊一天就能版聊500多贴
血舞旋月 发表于 2011-2-3 19:44
哦?当时那个时候啊 嗯我记得我才1年级 嘿嘿 都是我同学带坏的 他特别超前 家里也特别有钱(当时他特别牛 ...

哈哈,说道看游戏,除月下外,最兴奋的就是看人家玩生化危机了(当然一样没有中文的),同样是坐在人堆旁边,别提有多有劲了,玩的人得到游戏乐趣,对于我们看的人更有一番欣赏滋味,对当时的我,感觉就如看恐怖电影一样,由于玩的人,技术很有限,不小心就死了。那感觉真刺激,主角不是无敌的,随时可能被丧尸撕碎,真是身临其境啊(旁边看的人,不会一直注意主角,这样有充足的时间观赏场景,感觉其实更恐怖)。每次看到很晚才回去,面对家人的质问,打死也不说。T T
    想起来了,还有钟楼系列,看过人家玩钟楼1的,记得那时来的比较早,看到一人在玩类似生化游戏的,便坐在他旁边,后来不知不觉,自己被围在人群中,大家都看得很仔细,貌似是第一关吧,在屋子里转来转去,找不到继续的条件(日文版的),那个恐怖啊,坐在电视机旁边,鬼的笑声(貌似是小女孩)真渗人。人物在房间里时,鬼会突然开门,还要躲起来,隔着衣柜门看见鬼在翻床底下找,我背后真的冒冷汗了,那次的记忆最深刻了,在旁边看的人虽然都不认识,但聊得很开心,有人还学女鬼笑,大家一阵惊,一阵笑的......
      现在想想,真是回味啊~~

PS:嘘~ 版聊是升级的秘诀哦~
*滑块验证: