黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[涂鸦] 〖自动笔〗新年新帖,佳人、杰洛奶桑,啊都~艾克斯酱,给大家拜年啦!!!

为毛我总觉得这个ZERO很人妻呢……
有须秀树 发表于 2011-2-3 21:14
为毛我总觉得这个ZERO很人妻呢……

......被......被看透了吗......

萌姐萌的过深......会进化为......人妻吗?

...吾来哇......马萨卡...
看到各位的经历,咱感叹这几年咱还是进步挺快的。从初中开始碰晓月,然后倒着玩,记得那时候还是同学在春游的时候偶尔带来了一盘没有记忆电池的D版晓月,觉得很好玩就自己也去买了一盘(当然也是D的……)。后来就各种游戏自行补完,同时也追完了所有GBA上的zero四作。记得第一次看到旧版的zero的时候好像也是倒过来玩洛克人的时候,是X多少咱给忘了……话说咱一直以为雪儿和zero应该是有那种关系的,你们懂得。后来看剧情才知道原来不是,不过那个强大的YY从刚开始接触zero的时候就扎根发芽了
RiaMond. 发表于 2011-2-3 21:47
看到各位的经历,咱感叹这几年咱还是进步挺快的。从初中开始碰晓月,然后倒着玩,记得那时候还是同学在春游 ...

从小学就带着YY......

在RM君YY下的怨念,积攒深厚啊。
月下佳人 发表于 2011-2-3 22:22
从小学就带着YY......

在RM君YY下的怨念,积攒深厚啊。

咱小学好像也有YY哦~MS YY对象还是LOLI!咱是先天的LOLI控!
RiaMond. 发表于 2011-2-3 23:30
咱小学好像也有YY哦~MS YY对象还是LOLI!咱是先天的LOLI控!

越看越惊心......

原来吾也是LOLI控......慢慢的,发现姐姐比较有爱......结果萌姐到现在......

难道,像树姐所言......快要人妻控了吗............

“控”也随着年龄增长了...
月下佳人 发表于 2011-2-3 21:08
哈哈,说道看游戏,除月下外,最兴奋的就是看人家玩生化危机了(当然一样没有中文的),同样是坐 ...

惭愧了 那个 生化危机我也超级喜欢的 但是太恐怖了 开始我不敢玩 后来到了2年级 我才在四表哥家看到他玩 真的超级刺激的 后来自己也玩了 给我印象最深的不是丧尸神马的 而是追踪者 唉 那个怪物 真的很有气势的 总以为安全了 可以休息下了 结果一不小心就遇上他 哇塞 想起当时 还是不由自主会被吓到
血舞旋月 发表于 2011-2-4 07:31
惭愧了 那个 生化危机我也超级喜欢的 但是太恐怖了 开始我不敢玩 后来到了2年级 我才在四表哥家看到他玩  ...

哈哈,第一次被追,也是一头汗啊......结果以为安全了,谁想到它破墙而入。吓死我了= =
血舞旋月 发表于 2011-2-4 07:31
惭愧了 那个 生化危机我也超级喜欢的 但是太恐怖了 开始我不敢玩 后来到了2年级 我才在四表哥家看到他玩  ...

记得小时候在我爸旁边站着看他玩生化3,自己都看得吓死了。想起来也挺搞笑的,那个时候没有攻略,我爸一个人自己在游戏里奋斗,后来貌似也是在追踪者这里,选择一个跳楼或者和另外一个男的一起打追踪者,之后卡在这里了,于是这个游戏就再也没能看到过了。连咱自己都快记不清了,不过记得3里的吉尔姐姐MS没有穿警服的……
泪~~~````
论坛需要你们这样的版聊人才啊
树树的话我刚才看了也噗。。了
*滑块验证: