黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[涂鸦] 这据说是霹雳同人(喵的一点也不像-皿-

咱觉得纱利雅应该是银魂的"阿妙'的那种( 咱就是,捂脸
论坛终于。。。终于又有女性加入了,可喜可贺啊
刚才才去查了一下那个霹雳布袋戏,发现我对这个几乎是一点都不了解呢。有关于布袋戏的,我只在之前有看到过一个人做的视频,霍元甲布袋戏。这个视频用的就是周杰伦的那首霍元甲做背景音乐的,很棒的
另外,我可以叫你GC姐姐吗?你说的那个阿妙也是个练武术的人吗?也许她喜欢的是空手道的样子,我最喜欢的是截拳道和双截棍。这个很有型的:D 而且在一对多的格斗中很好用。
哇!!!  超给力的图=w=  五官大好!  头发超精细! 表情也很赞=w=
回纱利雅
我是两极分化的控啦
一方面很喜欢制服系、贵族风的美型,比如说AEON和A少(我小号头像的那只虽然离美型还有点距离,但是知性+执事系把我给萌到了orz)
另一方面也很喜欢像里希特、拉尔夫、西蒙这类的角色~里希特是我最喜欢的吸血鬼猎人
霹雳布袋戏我看的也不是很多,主要是被《闍城血印》和《末世录》两部里的讲嗜血族(其实就是吸血鬼)的那部分给萌住了(里面的嗜血族们各种有爱>w<
这张画的是《刀龙传说》里的天刀笑剑钝(就是被我画成A少的那个)和枫柚主人

回GC酱
摸摸,是啊=w=

回阿米
谢谢 ~~~>w<~
甚久没在坛子上看到你了
啊哈哈,我也最喜欢里奇特了。仔细看了看,树姐姐的头像是不是自己的照片呀?好漂亮的树姐姐是COS阿鲁卡多吗?啊哈哈,我有COS过里奇特的,但好多人都说我COS的是索尼娅.贝鲁蒙特。可能是因为我头发比较长的原因吧。 我有拍过一个COS的视频的,就是血之轮回最开始的一部分。我去找找,应该还在的。我几个朋友看了之后都说不错的:D我最喜欢COS的其实是罪恶装备里的那个叫藏土绿纱梦的女孩了。因为感觉她学的武术和我最喜欢的截拳道很像。
恩是我自己的照片,其实应该算是伪COS吧,在某家摄影店里的用现成服装扮成类似A少的造型~~(拍照的姑娘表示,我的脸当时笑得很抽搐,一点气势都没有TvT
求看cos里希特的视频~~~~~
小纱(我可以这么叫不?)会武术么0 0好强大,我各种没有运动神经
纱利雅 发表于 2011-2-10 20:18
刚才才去查了一下那个霹雳布袋戏,发现我对这个几乎是一点都不了解呢。有关于布袋戏的,我只在之前有看到过 ...

阿妙是动画片《银魂》的一位角色,有兴趣的话去查查就知道啦~
大家都叫咱GC姐的,叫GC的话打字更方便些~
goenitzchild 发表于 2011-2-10 17:46
咱觉得纱利雅应该是银魂的"阿妙'的那种( 咱就是,捂脸
论坛终于。。。终于又有女性加入了,可喜可贺啊:ca ...

还是会武术的女孩子啊~
有须秀树 发表于 2011-2-10 20:51
恩是我自己的照片,其实应该算是伪COS吧,在某家摄影店里的用现成服装扮成类似A少的造型~~(拍照的姑娘表示 ...

呵呵 想不到树sama会cosA少啊 求全图! 在下曾今cos过老D(原因的话大家看我自曝照片就知道了)某少女(在下暗恋の少女 捂脸~~~)表示8分相似 但是在下坚决要求少爷的cos的啊 对了笑的要有气势的话 蛮简单的 嘴角微微弯起 眼睛不能平视 要略微俯视 给人一种君临天下的感觉 至于小里子么 树大你懂的 能cos老D的人注定逃不了鞭子的 所以还被迫穿上了蓝色大衣 话说老D的佩饰真的比小里子复杂多了 还是对小里子的cos比较喜欢 至于少爷和烧卖么 淡定表示 下次一定是我上场!能cos老子的我就不信cos不了儿子!
纱利雅 发表于 2011-2-10 20:43
啊哈哈,我也最喜欢里奇特了。仔细看了看,树姐姐的头像是不是自己的照片呀?好漂亮的树姐姐是COS阿 ...

沙利雅cos里希特?嗯 里希特我也cos过 还好朋友说我cos得比较爷们(在下纯爷们 能不爷们么 囧rz)现在头发彻底剪短了 杯具的表示cos时候只能借助假发了 蛋疼ing 其实cos给我的感觉 每个人都能cos的 只要有爱(貌似此方的名言?)自然就像的 话说 你也cos血轮 感情好 我也cos血轮的 D叔是由团长大人操刀(笑~~~)貌似你也喜欢截拳道? 在下表示曾今何时灰潮喜欢 但是面对炙热的天气和离开电脑的不舍(是去水区灌水吧 某人~~~额~~~)果断泪目了 于是时隔许久在下再也没去学了
*滑块验证: