黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有须秀树

[涂鸦] 这据说是霹雳同人(喵的一点也不像-皿-

纱利雅 发表于 2011-2-10 20:43
啊哈哈,我也最喜欢里奇特了。仔细看了看,树姐姐的头像是不是自己的照片呀?好漂亮的树姐姐是COS阿 ...

求照片的说~~

话说 绿纱梦 可能用的是中国功夫,嗯嗯...
血舞旋月 发表于 2011-2-12 08:58
呵呵 想不到树sama会cosA少啊 求全图! 在下曾今cos过老D(原因的话大家看我自曝照片就知道了)某少女 ...

全图啊……
这张

因为服装和道具的限制,其实伪的也不太像

求看你cos的老D和小里子=w-
机械魔导士 发表于 2011-2-12 13:11
全图啊……
这张

额 仅限百度用户交流 蛋疼了一把 话说 树sama 少爷cos还不错的咧 D叔你也知道的 在下那棺材脸只能cos8成 小里子还勉强点 关键发现 貌似D叔和B家男性都是棺材脸
机械魔导士 发表于 2011-2-12 13:11
全图啊……
这张

杯具了 我突然发现前天下东西中毒 重装系统后我的照片都木有了望着屏幕泪目~~~为啥之前不备份在U盘里啊 月下的记录是这样 cos的照片也是
我把地址修正了,就是这张
--------------
0 0囧了……好吧,各种杯具……默哀
蛋疼的还木有玩过cosplay的路过……不过要cos的话必然cos但丁了,感觉cos恶魔城里的人物挺难的,既不是衣服架子脸色也没有那么苍白……哪像小岛老师的插画
*滑块验证: