黑耀镜の恶魔城

[恶搞] 【YY日记】血月君的血泪日记

2011年的213
今天……不幸的命运降临了吾王这——吾王的俺妹驾到了啊!
啊……啊……其实是表妹啦!
夜里,正当本王细心品味小李子拆城视频,正当高潮[????]之处,“吱……”的一声。虽然很轻,但也足以让咱毛骨悚然。紧接着,似乎因为门关太久导致空气浑浊之类的,一阵新鲜的,阴冷的空气涌入房间,吾王瞬间不禁得颤栗了一下。蓦然回首,只见一女子堆着满满阳光的笑容,满是爱意地看着在下,趴在了咱的电脑桌边上。
欧内桑萨马~~~”
我勒个去……这是神马……这一脸的阳光、充满爱意的笑容!不对!俺妹绝对不可能这样阳光满面……眼前这个穿着哥特式百褶裙的萝莉,绝对不是俺妹……,不对……这绝对是对吾王的考验……这绝对是在考验吾王对saber的爱,考验吾王与兄贵的真情!这丫头莫非…………莫非…………
不行!绝对不行!这只是俺妹……
于是吾王瞬间调整了嗓门音量,打算使用驱鬼神器【高压声波驱鬼炮】……可刚准备要开口……
欧内桑萨马……好过分……你说神马?
瞬间,就在吾王面前的某丫头,从满脸阳光,刷的瞬间眼角挂着晶莹的水晶。这状况,让除了非saber不控,非兄贵无爱的吾王也砰然心动了一下,……原先的驱鬼武器也瞬间崩坏……因为吾王深知,这丫头如果泪洒吾王的寝室的话一定会引发王家的终极奥义——母上大人的农妇三拳将在下轰杀治渣,连赵云哥发动无双乱舞都制御不能的场面……。
叹……可惜在下这一身血族[???]的修为 竟然抵挡不住
“啊……什么都没……俺妹真是太可爱了!”
“欧內桑萨马”
这丫头又一次变回了原先阳关满面爱意无限的表情,这表情……绝对是治愈系的!绝对!要是吾王是妹控系,绝对已经推倒对方了!绝对!可惜,吾王不是……这简直就是对吾王,对兄贵断逆之爱的高调挑战啊!
“欧內桑萨马!明天就陪我逛街了!”
“纳尼??!!!才不要类,被团员看见吾王要往那里躲?去找你老公去!”
“人家没男朋友啦 明天又是情人节 我一个人在街上欧內桑萨马就不担心么?”
“我……”
“就这样决定啦!欧內桑萨马最好了!”
“………………”
然后卖萌摇手臂撒娇神马的都来了,然后再次变脸说道“如果不答应,就告诉阿姨你欺负我了!”
“纳尼?!?!”
在下再次想到了母上大人的无双乱舞技能……只能默默的点了点头,含泪答应了……
唉……吾王已经感到全身虚脱,犹如基拉萨马首次爆SEED后极限流操作之后的虚脱……明天……什么样的不幸会降临到吾王身上呢?嘛……眼皮开始打架了!

今天,这个让众多团员兄弟姐们无尽怨念的日子 在这一天大家可以在大街小巷看到无数的~~~连体婴!恩恩!没错就是连体婴!吾王今年的第一个不幸的日子也降临了……
吾王往常也能在这一天诅咒路上的每一对……连体婴的日子,居然被俺妹像甩拉面般的从吾王的王宫甩到市区,甩至众多连体婴所在的甜品店,糖果屋,电影院,汽车旅馆,必胜客【血月:喂!没有旅馆这个事情啊喂!】。当然……这一甩面的举措也让吾王感受到了,原来在这一天在自己背后竟然会有这样大的怨念的存在……吾王绝对没有背叛团员兄弟姐妹们!吾王还是个【口毕——】,吾王最多看着saber同人【口毕——】吾王连除了母上大人与这小丫头的手外再也没触碰过其余女性的收的说!吾王跟这个丫头真的不是你们想的那样啊……雅~~~~~~~~~~~~!!!!!(泪光)
然而当吾王站在必胜客门口的时候,吾王从来不离身的,上有saber大头像的珍藏钱包内已再无出门前的丰满了……
“不行……不能再跟这丫头闹下去了,这样吾王对saber的爱,对兄贵的爱[???]将会一并崩坏的……果然妹控神马的最讨厌了!莫非……这丫头正是想吧吾王的属性转变成妹控……?莫非吾王上次偷看她日记发现写着【以后的老公一定要像欧內桑萨马一样温柔的存在】被发现了?于是直接想在情人节这天触发狗血般的禁断之爱?呀~~~~咩~~~~罗~~~~~!不行,吾王得速速离开这里!”
正当准备转身走人的时候,不由的感到阴风再次袭卷而来,吾王再次颤栗起来……颤抖的转过头去,却发现已经黑化的被强大的怨气缠身的丫头……慢慢的说来
“欧內桑萨马,你要走了是嘛?我们还有很多地方没去呢!嘻!嘻!嘻!嘻!大丈夫!欧内桑萨马,你要是现在走了的话,我就告诉阿姨你欺负我哦!嘻!嘻!嘻!嘻!嘻!嘻!嘻!嘻!嘻!”
“纳尼……?”
吾王再次想起儿时偷跑玩拳皇被母上知道后抄起神器老娘的愤怒传说中的擀面杖发动奥义农妇三拳将在下轰杀治渣连赵云哥发动无双乱舞都制御不能的场面 本来连D叔死神合体之真祖D叔都能轰杀至渣的无限NB的状态被瞬间驱散
然后疲软下来的吾王只能OJZ在丫头面前,“吾王陪你就是,请不要告诉母上大人在吾王的床底下的CXX同人漫画全集,不要要告诉母上大人吾王的兄贵情节……”(泪)接着俺妹摸了摸吾王的脑袋,说了句“哟西哟西”便使用了投掷技能,将在下再次像拉面师父虐待面团一般甩到座位上(吾王的青春……本来今天是要跟saber酱还有吾王温暖的右手一同度过的啊……或许还能找到其余兄贵一同度过的啊![泪])
然而在午饭过后的一个下午,吾王再次像拉面一般在众多糖果店见甩来甩去,而手上的包裹也越来越多……
……
……
……
终于到家了……吾王像面条一样的躺倒在床上,地上散落着俺妹冲各种糖果店里搜罗的各式糖果巧克力……
“啊……啊……累死了……万恶的妹妹……上会论坛吧……”
于是将今天的遭遇写到了论坛上,发表了篇名为“神马情人节啊~~~蛋疼的节日~~~~”的帖子……
瞬间就有众多……厄……伙伴的回复
“求妹子照片”……“汝会被妹控联盟追杀的”……等等
呀类呀类……这群人什么时候变成妹控了……嘛……反正电脑上也没这丫头的照片,就去拍一张好了……给这群穷追不舍的宅们看看俺妹也好不被继续追杀……“嘿嘿……其实吾王是想入群,那里才是男人的种子天堂啊!”
刚走出房门就看到客厅桌面一片凌乱惨不忍睹……
“哦~欧內桑萨马!今天买的好多材料,咱自己来做巧克力!”
“纳尼?!?!!??!?”
“为了表扬欧內桑萨马一天的良好表现,打算一起做巧克力来慰劳欧內桑萨马!”
…………
于是果断的光速掏出手机啪嚓的按下快门……
“欧內桑萨马……你在做什么?”
“突然想拿自己可爱的妹子当手机桌面的说……”
啊类……这样充分的理由……为何突然说得如此颤抖……
“欧內桑萨马……坑爹呢这是……快把手机叫出来!”
&……#……“雅蠛蝶!”(*&……&T(呀~~~咩~~~罗~~!!)@#$&(&*(^&%“打雷噶打死给爹!!!”
一阵骚乱之后,带着浑身的伤痛爬回房间的时候也已经再无力气动弹了……嘛……今天也就这样了吧!手机也被彻底【口毕——】了,吾王再无隐私……不幸啊!!!!!(泪)渐渐的睡去……
当睡着正舒服的时候……
“啪!”
一巴掌惊醒……某丫头拿着黑糊糊的不明物体,骑在吾王身上两眼发光的对着吾王说道
“欧內桑萨马,今天辛苦你了[吸口水]这是妹妹奖励欧內桑萨马的一点心意,欧內桑萨马就讲究的吃了吧!”
说罢,便将手中的不明物体塞入口中……
“啊……这又粗又黑入的视觉与身体感受……啊……这入口即化并且让口腔满是粘稠液体的香浓口感……啊……这种感觉实在是……太甜啦!!!!!!!!”
“这是神马!!??”
“巧克力哟!自己做的说。”某丫头带着自豪的继续说道……“这里还有三条,专门给欧內桑萨马做的,来,赶紧吃完吧”
“才不要类……这种甜死人的东西,吃完第二天哥就得去看牙医了!”
“欧內桑萨马……这可是人家辛辛苦苦做出来的……”说罢……眼角再次闪烁出“暴走母上召唤术的要素之一 ——天使の泪”
“呀咩罗……我吃……”于是……为了避免被暴走的母上大人轰杀成渣,吾王只能含泪吃下这包含百分之一千二百糖分的“巧克力”……
然而就是这“巧克力”吾王仅仅在吃完后的1小时3423秒果断的蛋疼菊花紧的大喊“牙疼啦!!!!!”
“不幸啊!”是这样说的……
明天要去体验此方说的“男人的浪漫”了……当然……某个最近宅在吾王这里的某丫头也已经预定完要随行了……啊……天啊…………
神马情人节啊!!!!坑爹啊!!!!!!(泪)

各位见笑了……嗯……以上%……本来是要写3天的,结果各种电话各种忙碌,思路已经彻底被打乱,于是就这样啦……

血月酱……原谅老朽吧……

陛下 看到陛下写的 在下已经知道陛下原来真的有兄贵情节啊在下只喜欢Saber同学的 兄贵神马的无爱 话说陛下不会真的在笃行“撸炮好兄弟 搞基父子兵”这一邪恶格言吧 至于巧克力么 呵呵 在下是做了 但是被某人吃掉了 而在下吃的则是世上最诡异的巧克力 陛下你想象下在巧克力中加入灰潮多的砂糖然后还加了莫名诡异的其他调味料 君觉得会如何咧?看牙医么 这很正常的吧
血月酱还一直抱怨= =
多好的经历啊
血舞旋月 发表于 2011-2-15 15:06
陛下 看到陛下写的 在下已经知道陛下原来真的有兄贵情节啊在下只喜欢Saber同学的 兄贵神马的无爱 话 ...

朕不是在标题上打了大大的YY么?
巧克力神马的血月酱又没说过做没做于是只好是“MADE IN 俺妹”了……

神马“撸炮好兄弟搅基父子兵”的今天才听说……而且朕的取向正常,谢谢……囧

嘛……看来有一部分的东西朕还是猜对了……只是添油加醋神马的多了
牙医神马的……莫非血月酱很想让朕吧第三天写完?

PS:这是朕第一次在坛子里发文啊……朕回头看了看数量庞大的坑瞬间觉得头痛。。。。。
风云祭司 发表于 2011-2-15 15:13
朕不是在标题上打了大大的YY么?
巧克力神马的血月酱又没说过做没做于是只好是“MADE IN 俺妹” ...

好吧 陛下 你淫了 记得树姐的小号签名是YY无处不在 无法阻止别人YY这是事实
诸行无常 是生灭法 生灭灭已 寂灭为乐
如果一切都是天意 即使再蛋疼 也只能蛋定接受了
VampireDracula 发表于 2011-2-15 15:11
血月酱还一直抱怨= =
多好的经历啊

恩恩 如果你喜欢被当作拉面甩遍大江南北在下无意见 VD君 原来君的腹黑已经到了这种层次啊 他人之不幸即为吾之无上至福 君 好不和谐哦
血舞旋月 发表于 2011-2-15 15:22
恩恩 如果你喜欢被当作拉面甩遍大江南北在下无意见 VD君 原来君的腹黑已经到了这种层次啊 他人之不幸即为 ...

呐,如果想小风文里那样的妹子的话,咱无意见的说~
血舞旋月 发表于 2011-2-15 15:18
好吧 陛下 你淫了 记得树姐的小号签名是YY无处不在 无法阻止别人YY这是事实
诸行无常 是生灭法 生灭灭 ...

记得坛子里某位的签名是“所谓YY就是夺人贞操与千里之外”= =
我是过来围观的……嗯……
*滑块验证: