黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

[恶搞] 【YY日记】血月君的血泪日记

机械魔导士 发表于 2011-2-15 15:36
我是过来围观的……嗯……

树姐出现了
VampireDracula 发表于 2011-2-15 15:23
呐,如果想小风文里那样的妹子的话,咱无意见的说~

朕只是吧血月酱的妹子理想化了一下变成个“控兄”属性的妹子罢了……加上血月酱自己说过妹子是哥特式的……于是就成这样了……

嘛……有这样的妹子跟朕甩遍地球一圈都没问题……是吧VD酱?
血舞旋月 发表于 2011-2-15 15:49
树姐出现了

a no……在朕的嫂子萨马的地盘……血月酱汝还是说点跟猪蹄有关的话吧……
风云祭司 发表于 2011-2-15 16:06
朕只是吧血月酱的妹子理想化了一下变成个“控兄”属性的妹子罢了……加上血月酱自己说过妹子是哥 ...

对啊对啊,甩遍地球也没问题!
风云祭司 发表于 2011-2-15 16:07
a no……在朕的嫂子萨马的地盘……血月酱汝还是说点跟猪蹄有关的话吧……

额 好吧 在下果断潜水~~~像火风索马前辈学习
血舞旋月 发表于 2011-2-15 16:09
额 好吧 在下果断潜水~~~像火风索马前辈学习

血月酱……你看看……你跟妹子昨天是多么幸福的时光啊…………
VD可是很期待的说……
我来顶陛下一番
风云祭司 发表于 2011-2-15 16:11
血月酱……你看看……你跟妹子昨天是多么幸福的时光啊…………
VD可是很期待的说……

额 首先那丫头只是春节的时候穿了公主裙有些哥特 第二她不是兄控 是腹黑 第三VD不是LOLI控么神马时候妹控了?
血舞旋月 发表于 2011-2-15 16:13
额 首先那丫头只是春节的时候穿了公主裙有些哥特 第二她不是兄控 是腹黑 第三VD不是LOLI控么神马时候妹控 ...

朕又不知道汝妹子芳龄几何……SO,自动LOLI化……
况且血月酱又不肯爆照片……于是……嗯……

PS:其实去拍照神马的都是朕指使爱卿前往的……囧
疯疯陛下,你似乎省略了妹子骑到血月君身上前的一段,难道要各位看官独自YY?
*滑块验证: