黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【特殊楼层】福利楼活动缓冲楼

关闭 [复制链接]
沙豆博士 发表于 2011-2-18 15:00
购物归来,感觉比血月君带妹妹还累,宅男去购物,简直就是去地狱呀~

不知为啥,我一进超市就开始呵欠连天。。。
VampireDracula 发表于 2011-2-18 15:06
不知为啥,我一进超市就开始呵欠连天。。。

母上给了我300元购物卷,我是一直拖到这开学前2天才去购物呀,哎,这不购物不要紧,一购物。我自己还倒贴了300大洋进去~~~~郁闷,连个刮胡刀都那么贵~~~~桑心
风云祭司 发表于 2011-2-18 15:00
或许吧……毕竟曾经有的大战会有不良反应于是得考虑看看 = = 下一章节将更新【夫人联盟】

各种期待(好吧,刚来论坛的时候我还是外链贴图都不会的论坛小白(黑耀是我混的第一个坛子
沙豆博士 发表于 2011-2-18 15:08
母上给了我300元购物卷,我是一直拖到这开学前2天才去购物呀,哎,这不购物不要紧,一购物。我自己还倒贴 ...

表示同情…
有须秀树 发表于 2011-2-18 15:08
各种期待(好吧,刚来论坛的时候我还是外链贴图都不会的论坛小白(黑耀是我混的第一个坛子

朕刚来的第一天就被啊屎恐吓了……(是你自己连续几次三连了吧!
风云祭司 发表于 2011-2-18 15:14
朕刚来的第一天就被啊屎恐吓了……(是你自己连续几次三连了吧!

呃。。。
咱发的第一个主题帖里阿屎给咱的回复:
。。。。。。
LZ你谁啊
呃,印象深刻啊,还以为我不该随便发帖呢。。。
ATM的图鉴……实在是太不给力了……

第一次写一半 死机 于是记录没了

第二次写一半 通知 晚上要加班开会晚饭自理…………我擦
风云祭司 发表于 2011-2-18 15:28

没幸灾乐祸成功 = =
风云祭司 发表于 2011-2-18 15:28

水魔城——ATM的诅咒
VampireDracula 发表于 2011-2-18 15:30
没幸灾乐祸成功 = =

貌似写【水王联盟】写的太官方了……的说……于是觉得ATM不够Kuso……
现在开始写血月的……
*滑块验证: