黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【特殊楼层】福利楼活动缓冲楼

关闭 [复制链接]
邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-18 11:46
回复 VampireDracula 的帖子

偶的物理老师曾说过长期的宅就是吃完了待着,吃完了待着,如此下去就变成吃待 ...

咕~~(╯﹏╰)b 你确定那位老师不是个语文老师么
你们老师是个吐槽帝啊~
偶的英语老师为了对付我们班那些坏学生甚至还学习了毛泽东的《论持久战》呢!
邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-18 11:53
偶的英语老师为了对付我们班那些坏学生甚至还学习了毛泽东的《论持久战》呢!

该英语老师充分体会到了“与人斗其乐无穷”了= =
VampireDracula 发表于 2011-2-18 11:38
喂,混蛋,大学不要宅啊,去谈了恋爱啊,恋爱!
不是说了么:
大学生= 吃饭+睡觉+谈恋爱

在下受教了受教了,恋爱,哈哈,但我觉得不能吃窝边草呀,要不分了尴尬的要命,我倒满喜欢挖墙脚的
你们~~~~~~~~终于挣扎着最后一点力气看了下这楼 顿时吐血~~~~~防御不能 规避不能 再生不能 治愈不能 在下再次被小风那WS的KUSO打败了风王结界 天地乖离初开之星 远离尘世の理想乡 一切宝具瞬间崩坏~
沙豆博士 发表于 2011-2-18 12:02
在下受教了受教了,恋爱,哈哈,但我觉得不能吃窝边草呀,要不分了尴尬的要命,我倒满喜欢挖墙脚的

无所谓了啥窝边草了吧
尴尬神马的~
血舞旋月 发表于 2011-2-18 12:21
你们~~~~~~~~终于挣扎着最后一点力气看了下这楼 顿时吐血~~~~~防御不能 规避不能 再生不能 治愈不能 在下再 ...

推荐使用 零时迷子 宝具= =
VampireDracula 发表于 2011-2-18 12:42
推荐使用 零时迷子 宝具= =

在YY之下……也会变成 杯具  的说
风云祭司 发表于 2011-2-18 12:54
在YY之下……也会变成 杯具  的说

你敢让 零时迷子 杯具么?夏娜可不好惹啊= =
VampireDracula 发表于 2011-2-18 13:14
你敢让 零时迷子 杯具么?夏娜可不好惹啊= =

夏娜在怎么不好惹还是会被RM君YY+推到~~~~~~~~~~
*滑块验证: