黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【特殊楼层】福利楼活动缓冲楼

关闭 [复制链接]
VampireDracula 发表于 2011-2-18 10:54
这个。。。应该没歪楼(那种速度下想歪楼都歪不了吧
以上说的是昨晚上的,之前不敢说是否有歪楼

我觉得做完就是纯属脑袋发热状态、、、想到神马就说神马,没醉过,但感觉和酒后吐真言差不多了
朕觉得……一会血月到这楼里的话绝对会泪崩的%…………………………

请参考47楼表情 哇哈哈哈  发表于 2011-2-18 11:02
风云祭司 发表于 2011-2-18 10:54
这句话的完整版是

众人:血月酱你敢说你不幸福么?
奇摩几……

这句是谁说的呢 如果是血月君的话,那还真是M思密达
沙豆博士 发表于 2011-2-18 10:50
介个都被发现了~~~~大家早安呀~~~~

早安~
还有你“对LSS的爱”。。。
貌似被我和小风接到了(豆包:我说的是对翻页的爱啊,翻页
VampireDracula 发表于 2011-2-18 10:59
这句是谁说的呢 如果是血月君的话,那还真是M思密达

嘛……是在 “众人拳脚+道具声(?)+血月惨叫”中的其中一个一定要说么?那朕肯定是说的是“自行理解,不解释”的啊……
VampireDracula 发表于 2011-2-18 11:01
早安~
还有你“对LSS的爱”。。。
貌似被我和小风接到了(豆包:我说的是对翻页的爱啊,翻页

对啊……昨天晚上还想吐槽……怎么莫名其妙就接到卡了……明明大家都灌疯了……怎么还有人发卡的说……
话说血月君应该早早的来啦,现在去哪里了呀~
沙豆博士 发表于 2011-2-18 11:04
话说血月君应该早早的来啦,现在去哪里了呀~

难道被俺妹拖出去报道了……?
风云祭司 发表于 2011-2-18 11:02
嘛……是在 “众人拳脚+道具声(?)+血月惨叫”中的其中一个一定要说么?那朕肯定是说的是“自行理解 ...

好吧,跟我自行理解的一样~
风云祭司 发表于 2011-2-18 11:03
对啊……昨天晚上还想吐槽……怎么莫名其妙就接到卡了……明明大家都灌疯了……怎么还有人发卡的说……

还要再解释一下:我收到的其实是豆包给翻页的卡,只是代收;
但是貌似某人明明是在2楼,却收到了卡,这个。。。绝对不是给翻页的 哇哈哈哈(被OUT传染了么
*滑块验证: