黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【特殊楼层】福利楼活动缓冲楼

关闭 [复制链接]
VampireDracula 发表于 2011-2-18 10:21
小风,你是准备让血月打滚哭么

这都被你看穿了……(喂!还真的啊!?

其实朕不过是kuso而已啦……(只有kuso么?

血月酱会原谅朕的Kuso啦(你从那里来的自信啊!
风云祭司 发表于 2011-2-18 10:26
这都被你看穿了……(喂!还真的啊!?

其实朕不过是kuso而已啦……(只有kuso么?

我猜,血月酱会时不时的跑去看你的YY文(就是情人节那个),以此回忆家有俺妹的幸福生
(血月:那不叫幸福啊,是地狱地狱
(其他人(54血月):真是幸福啊
VampireDracula 发表于 2011-2-18 10:29
我猜,血月酱会时不时的跑去看你的YY文(就是情人节那个),以此回忆家有俺妹的幸福生
(血月:那不叫幸 ...

SO~~so VD也是这样想的是吧?
血月君真的很幸福啊!!!(你妹啊……那是地狱啊
朕与水军众均羡慕嫉妒恨啊!!!(乃们都坏掉了么!!!
血月君要珍惜家有俺妹的生活啊!!!(呀咩罗……………………
风云祭司 发表于 2011-2-18 10:35
SO~~so VD也是这样想的是吧?
血月君真的很幸福啊!!!(你妹啊……那是地狱啊
朕与水军众均 ...

众人:必须是幸福的啊,各种羡慕嫉妒恨啊
血月:。。。(终于无力抗争了
福利楼爆楼记录浏览完毕,几点儿发现:
1。豆包曾表白感情(豆包:我以为没人会去看才表白的啊
2。OUT帝小号曾做了两次广告,什么娃哈哈~~~之类(OUT:你不说的话没人会刻意去想这是广告吧
3。昨天各位确实疯了
VampireDracula 发表于 2011-2-18 10:42
福利楼爆楼记录浏览完毕,几点儿发现:
1。豆包曾表白感情(豆包:我以为没人会去看才表白的啊
2。OUT帝 ...

看来朕可以很放心的去加分的说……看来是没有歪楼的说…………

VD看很仔细的说
介个都被发现了~~~~大家早安呀~~~~
血月妹子上学啦,血月君现在肯定是痛并快乐着
风云祭司 发表于 2011-2-18 10:48
看来朕可以很放心的去加分的说……看来是没有歪楼的说…………

VD看很仔细的说

这个。。。应该没歪楼(那种速度下想歪楼都歪不了吧
以上说的是昨晚上的,之前不敢说是否有歪楼

看各种回复时竟能感觉到当时回帖人的状态(喂,你精神分裂了吧
VampireDracula 发表于 2011-2-18 10:37
众人:必须是幸福的啊,各种羡慕嫉妒恨啊
血月:。。。(终于无力抗争了

这句话的完整版是

众人:血月酱你敢说你不幸福么?
血月:乃们……吾王绝对的是活在地狱啊!
众人:汝说神马……(一并黑化,眼放金光)
血月:吾说的是……你们都坏掉了么……吾王是活在地狱里的啊!
众人:……兄弟们都羡慕嫉妒恨了……(慢慢包围血月)
血月:你……你们想干什么?!?!呀咩罗……吾王是开天辟地的王……吾王只属于saber……吾……
众人拳脚+道具声(?)+血月惨叫:%4#……#(*#&¥……呀……咩……%……#¥(*&……罗&*#¥*(&……呀咩&……#¥%那沙伊……*(……&¥(*¥*(哦……*(&*(&)奇摩几……*(#¥&%*)&雅……雅……蠛蝶……(*&)(%&()*……呀!!!!!!咩!!!!!!罗!!!!!!(回音)
=====30分钟后=====
众人:内~必须是幸福的说,对吧血月酱~?我们都羡慕嫉妒恨啊!
血月:……………………………………(终于无力抗争了)
*滑块验证: