黑耀镜の恶魔城

潜水报告书——日本旅游报告

关闭 [复制链接]
2016-8-12 10:32 编辑 <br /><br />嘛,事先声明,本文仅代表个人看法和意见,大家在参看本文时,也不要有什么过激的想法,评论务必点到为止,如果有愤青或盲目崇尚日本之人,请保留您的一切看法,也请版主帮忙监督,发现类似言语,务必删除。嘛,开始吧~
首先是一本小学馆的周刊,税后260日元,其中特有杀必死画面,算是……日本儿童的启蒙教育么?
然后是一张东京城的全景,这张照片不是我自己照的,而是我们一位脱团自游的猛男在东京塔上照的,他说了:“塔高了,会摇晃,挺晕的@_@”
然后是迪斯尼的外景,日本人对于迪斯尼有着近乎疯狂的崇拜,我们去玩的时侯还算是正常工作日,即便如此,外面停车场已经停下一大片了,特别是成群结队的学生们,就像春游一般,一批一批地来。顺便透露一下,入场卷是5000日元。
嗯哼,补充说明一下,图片倒了逻辑能力不强的就自己转脑袋看哈
然后是一张模糊的照片,这是我跟在两位姐姐后面奔跑时候的抓下来的。
她们中有一位是在日本工作的朋友,负责带路;另一位是单位同事的嫂子,出来买洗面奶的,当时我们已经买到我亲爱的火纹DS盘,在银座的小巷中往集合地点狂奔。
最正宗的日本寿司,是一位大胖子捏出来的(范伟:脑大脖粗的那种)
看!灰鸡!!
这便是银座街上的警察岗亭了(中间那个两层楼高的),论坛如果有当交警的,估计要怨念死了。
其实日本也有这样被烧过的楼房

柴田组,其实一开始以为是影片来着,后来才发现没这么简单,事实上到现在也没弄清到底是怎么回事。
这个组的就在新宿歌舞伎町旁边,也就是红灯区旁边,嗯,嗯嗯……
歌舞伎町的夜间抓景。
欢迎欢迎,热烈欢迎。
欢迎欢迎,再度欢迎。
抱歉,其实是18X的……嘛,18以下看看无妨,人家小学馆漫画都那样了,再说我这里又没有什么黄色东西(旁白:你胡说,18X牌子本身就是黄色的!)-_-
欢迎中国旅客~(很便宜呦~)
导游带我们走得很快,他说了,夜间打旗子也不好,就装作行人就可以了,否则被看出来会被围观的,嗯……中国游客歌舞伎町夜间观光团……
这是某色情点的连锁店网络……
连宠物都不放过……
邮便员叔叔的车停这里好久了。
最后一张,请走好~!
最最后一张,歌舞伎町旁的警察局,外面的布告栏贴满通告。
最最最后一张(众:你有完没完!),其实是大街上的,本次来日本最大的感觉莫过于性的开放——其实日本人很守规矩的,他们最多是冷酷的外表加狂野的内心。
通往圣地的路标---
抓拍的大桥(众:咦?你不是最最最后一张了么?),继歌舞伎町之后,来点普通的哈。
街景
然后……谁知道这是什么车来着???
下面才是日本应有的风俗,我们这次去,正赶上他们多年不遇的大雪,东京降雪半米以上,大阪山区怎么也有一米,于是乎……景色,怎一个美子了得,此时我狠自己的相机和技术。
这是我照的,这真的是我照的。忍野八海mula的富士山。
残念,犬禁行……
线条……
清晨,穿着日式浴衣,我拉开了窗帘走到阳台上……
几千RMB一平米,土地私有……
然后是几样杂物
这是我们73岁的運坛手,当大巴陷入雪地之时,他不让我们一个人帮忙,他认为,那是他的工作。
太空房一样的洗手间,雅克力版弄的。
日本的某高速服务区
嗯……这个不用解释
随处可见的游戏机
然后,最后一部分,真的是最后一部分了,人物。
本次在日本我有一个狂野的欲望,就是将所有能带给我们jiqi的人都拍下来,可是,结果……不拍不知道,哎…………将就吧。
和服表演的登场女人  悄悄地说一句,我电脑上的大图可以看得很清晰哦~~
小萝莉和小正太过街,中间还有一个执事在指挥……
蜀黍乱入……   别小看人家,人家每月收入至少30万日元
小古惑仔们(备注,我这里有大图)
青春靓丽的小MM们(备注,我这里有大图),推荐不要看清楚,因为……哎,不说了,我现在是发现了,原来日本最擅长的就是化妆和打扮了,纯女性服饰、用语和姿势,这才是最大的杀伤武器啊。
小萝莉: 啊麦加补漏根~!
正太四人组,作为本次报告的结尾。
其实我这里还有许多很精彩的图片,限于篇幅就不提供了,嘛,总之摄影技术不行,有爱度不够,能够权当大家茶余饭后的一点谈资就足够了。

评分

有须秀树 + 30 + 60 + 3 各种羡慕嫉妒恨
风云祭司 + 50 + 100 + 5 原创辛苦~

2016-8-12 10:32 编辑 <br /><br />因为网络延迟的缘故,开头部分图片重复了,大家见谅、

2016-8-12 10:32 编辑 <br /><br />狗狗太不厚道了
18X怎么不进去拍呢
那张通缉令上的怎么感觉看的眼熟

帖子可以编辑的说- -
相机真好啊。。。。。阳光也很赞。。。咱家这里已经很久没见到太阳了- -
2016-8-12 10:32 编辑 <br /><br /> = =我还以为去日本做长久发展还特意求片来着

2016-8-12 10:32 编辑 <br /><br />其实,金茂大厦也会晃,因为风能
要买片的话 雷子去香港吧 = = 香港庙街的夜市有一间合法出售的日本文艺动作片的门店什么的朕才不会在这里说出来呢!

2016-8-12 10:32 编辑 <br /><br />恩,我想说我脖子疼= =···
其实也蛮不错的嘛,感觉日本那边环境不错···

好了,重复的图帮狗狗干掉了,不过上传的图片没有像新浪那样的旋转功能啊。。。。
2016-8-12 10:32 编辑 <br /><br />谢谢GC啦~!其实还有很多厚道的风景图,到时候等我选好了继续发。

2016-8-12 10:32 编辑 <br /><br />好吧 看了LZ的图片 在下莫名想去看富士山的雪景了(其实在下曾今还有过一个很疯狂的愿望 就是去冲绳黎明的海边 着一身墨色剑道服 手里拿着备前长船去斩浪 说不定在下会领悟佐佐木小次郎的秘剑—燕回返 额 纯属YY)话说日本人内心狂野是很正常的 所谓被压抑的越久 内心也越扭曲么(黑曜众:你就够扭曲的了!)

*滑块验证: