黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

潜水报告书——日本旅游报告

关闭 [复制链接]
godsdog 发表于 2011-2-25 16:24
难道大家以为我到了歌舞伎町到处乱按快门的么?
其实多多少少都是有点内涵的

莫非狗狗说的是那个“留” 字?
至于圣地什么的……哎,你要知道,当你举起相机时,有多少眼镜在凝视着你,我怕羞
再说,我在某些地方狂奔一段路才能找到好物,一个人势单力薄的,多少有点害怕。
最后,我们曾邂逅一位穿着夏日短裤军装,身背行军包,高插日本国旗的年轻男子,但是没等我举起相机他就不见了,神秘BOSS总是如此,只让你见一眼就没了,至今思念他头上那顶河童帽。
godsdog 发表于 2011-2-25 16:36
至于圣地什么的……哎,你要知道,当你举起相机时,有多少眼镜在凝视着你,我怕羞
再说,我在某些地方狂 ...

厄………………没有看到照片的怨念啊狗狗酱
岛国一如既往的拥挤不堪……
风云祭司 发表于 2011-2-24 22:36
其实,金茂大厦也会晃,因为风能

要买片的话 雷子去香港吧 = = 香港庙街的夜市有一间合法出售的日本文 ...

廟街有黑幫就知道…風雲你說的小弟活了17載也不知道。不過狗兄的消費力真高,未來工作儲夠錢也想見識下。
一直以为圣地是秋叶原的路过
eilon405 发表于 2011-2-25 20:11
廟街有黑幫就知道…風雲你說的小弟活了17載也不知道。不過狗兄的消費力真高,未來工作儲夠錢也想見識下。

有的……因为朕的朋友去香港自由行的时候特地打电话过来并且直接彩信送达给咱看的……囧……
日本天气不错
风云祭司 发表于 2011-2-25 11:38
GC酱 日本的街道是全世界最干净的街道(没有之一吧?
而且全民皆提倡低碳低排放神马的,能见度神马的绝对 ...

新加坡应该也是很干净的吧。。。各种随地乱扔和吐痰之类的行为是犯法的啊= =
goenitzchild 发表于 2011-2-25 22:49
新加坡应该也是很干净的吧。。。各种随地乱扔和吐痰之类的行为是犯法的啊= =

据说过去扔**好像各种鞭刑
*滑块验证: