黑耀镜の恶魔城

楼主: RiaMond.

[咨讯] 世界萌战~赶紧为汝心爱的妹子投上一票

风大没看完全啊……有黑猫酱的说……咱也面临同样的问题了,各种有爱的妹子到后面肯定是没法抉择了……
好多不认识。。。。。。。
goenitzchild 发表于 2011-3-5 13:15
好多不认识。。。。。。。

哦HOHOHO~看脸什么的就可以了~
也可以投黑猫嘛~不过咱这次是决心要顶赫萝酱到底了
暮春 发表于 2011-3-4 23:28
大爱C女王不解释

额 春子 你这么一说 C女王 在下也是有点控的 这下惨了 Saber是亚瑟王 C女王 团长大人女王属性 好吧 在下囧了(大萌神前来治愈~~欣慰了)
血舞旋月 发表于 2011-3-6 08:40
额 春子 你这么一说 C女王 在下也是有点控的 这下惨了 Saber是亚瑟王 C女王 团长大人女王属性 好吧 在下囧 ...

血月你还好吧……咱已经很难下手了。手心手背都是肉啊~
RiaMond. 发表于 2011-3-6 14:30
血月你还好吧……咱已经很难下手了。手心手背都是肉啊~

在下要崩溃了 真的很难选啊 嗯 哪个妹子不萌呢? 在下真的很想照单全收的说。。。。。。
血舞旋月 发表于 2011-3-6 14:33
在下要崩溃了 真的很难选啊 嗯 哪个妹子不萌呢? 在下真的很想照单全收的说。。。。。。

现在还好~等一会越来越少就会很心疼了~
另外,发现每个人前面那个标记很有感觉
RiaMond. 发表于 2011-3-6 14:36
现在还好~等一会越来越少就会很心疼了~
另外,发现每个人前面那个标记很有感觉

火起来在下建后宫!在下要建造史上最强后宫!
血舞旋月 发表于 2011-3-6 14:59
火起来在下建后宫!在下要建造史上最强后宫!

血月汝早些洗洗睡吧
RiaMond. 发表于 2011-3-6 15:29
血月汝早些洗洗睡吧

是该洗洗睡了 Saber擦香香的在等我了
*滑块验证: