黑耀镜の恶魔城

楼主: RiaMond.

[咨讯] 世界萌战~赶紧为汝心爱的妹子投上一票

血舞旋月 发表于 2011-3-6 15:49
是该洗洗睡了 Saber擦香香的在等我了

哦HOHOHO~咱的萝莉骑士团出动~把血月的saber抢过来
RiaMond. 发表于 2011-3-6 16:15
哦HOHOHO~咱的萝莉骑士团出动~把血月的saber抢过来

本王挥一挥手 开天辟地 乖离の星!除了Saber的远离尘世の理想乡 其他都是浮云 RM君 你的骑士团不行啊
血舞旋月 发表于 2011-3-6 18:46
本王挥一挥手 开天辟地 乖离の星!除了Saber的远离尘世の理想乡 其他都是浮云 RM君 你的骑士团不行啊:cal ...

ohohoho~是这样嘛?汝说到底也只是地球上的生物,咱的后宫团里可是有外太空不明生物哦~
RiaMond. 发表于 2011-3-6 22:26
ohohoho~是这样嘛?汝说到底也只是地球上的生物,咱的后宫团里可是有外太空不明生物哦~

外星生物大萌神搞定 在下还有大萌神的说
朕是回来抗议  没有 黑猫酱 没有 维多利加酱  的盟战 怎么个结果对朕已经没所谓了啊……TAT
风云祭司 发表于 2011-3-7 16:29
朕是回来抗议  没有 黑猫酱 没有 维多利加酱  的盟战 怎么个结果对朕已经没所谓了啊……TAT

RM在11楼回过有黑猫酱的说,我也看到了,在group15,司司去投啊

好吧……这就是结果……
goenitzchild 发表于 2011-3-7 16:39
RM在11楼回过有黑猫酱的说,我也看到了,在group15,司司去投啊

好吧……老朽居然忽视了11楼了……囧 已经投了……
黑猫酱~~~~~~~~
风云祭司 发表于 2011-3-7 17:10
黑猫酱~~~~~~~~

风大明显已经看花了眼~写的的是五更琉璃而不是黑猫~
风云祭司 发表于 2011-3-7 17:10
黑猫酱~~~~~~~~

叫陛下不要撸太多 看眼花了吧
*滑块验证: